![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4051 |
Активный Участник
|
![]()
Я на днях написал им на Е-mail, вот что ответили:
Your application is currently being processed with a view to establishing whether it meets the statutory conditions for the granting of naturalisation, such as good character and lawful residence, and will be submitted to the Minster for decision as expeditiously as possible. Полный фонарь((( скорее всего всем так по шаблону отвечают..... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4052 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Maianna добавил 14.09.2012 в 20:50 Цитата:
Последний раз редактировалось Maianna, 14.09.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4054 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4055 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Всегда только читал ваш интересный форум,а сегодня решил поделиться с вами своей радостью. Получил сегодня апрувал!!! Подавал в начале июля 2011 на штампе 3 по прожитым годам (7лет было). Сегодня получил подтверждение!!! Присяга 15.10 в 11.30. Всем желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4056 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, а что собственно вас так удивляет? Я 8 лет на 3 штампе жила,вот только в прошлом году по ребенку дали 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4060 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, А чем муж то от жены отличается? Я реально никак вас понять не могу. Таких случаев много среди нон ЕЮ. Приехал один из супругов по пермиту,привез второго. Тот на штампе 3 живет если не нашел работу и кто ему пермит сделает.
А вообще тут не удивляться надо,а порадоваться за человека! Дракула, Поздравляем! Спасибо что отписались. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iryka (18.09.2012) |
![]() |
#4062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят,подскажите пожалуйстa,если будет gap между штампами, я на стамп 4 жена ирландца,могут ли отказать в гражданстве или как это все происходит вообше?Я сейчас не в Ирландии нахожусь,но через пару лет вернусь,а может и раньше,знаю надо прожить в браке 3 года,у меня будет 4 к тому времени..но не в Ирландии,надо последний год перед подачей проживать в Ирланди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто время без штампа выпадает из стажа. А последний год да, надо тут быть. На сайте ИНИса ето всё должно быть расписано. Посмотрите там.
Skifia, ну чё там в UK у вас, нашли работу оба? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (18.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4065 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже вот прямо сейчас на удивление быстро дозвонилась. Подавала в феврале 2012. Все ешье ждут гарда репорт. Сказали, ранее, чем в ноябре, от них новостей не будет, рассмотрение дел все ешхе занимает около года.