![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40591 |
Спам-робот
|
![]()
Юсилда, Там одна ирландка сначала думала, что феерверки, когда поняла,что стреляют схватила ребёнка и в своё бунгало рванула,забарикодировали дверь кроватью и тумбочками...это ужас какой.И правда-куда бежать, и как потом спасаться из этой страны?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40592 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 26.06.2015 в 22:13 здесь показана засада группы против стрелка,один поднимает автомат вверх,другие валят на землю. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.06.2015) |
![]() |
#40593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я таких тренингов прошла ... Кучу. После этого мне не кажется тупостью оставленная сумка или таможня выкидывающая жидкости,это реальность с которой в данный отрезок времени может столкнутся кто угодно и где угодно ... Но про прикинуться трупом здорово,нам такое не показывали.Про документы знаю.. Все хранить в максимально удобном месте, в случае х.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.06.2015) |
![]() |
#40594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати,правильный ход.
Lee добавил 26.06.2015 в 22:21 крав мага израильская штука,там про это хорошо знают. про трупы-нужно раскинуть ноги и руки и одну ногу на другую положить,и еще сверху облокотиться на кого-то. Lee добавил 26.06.2015 в 22:24 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40595 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, трупом прикинуться еще я представляю... Противостоять и драться с террористами обычные люди, даже толпой- не представляю... В этот момент наверное паника ...
Да и тут на пляже, люди валялись, отдыхали, ничего не предвещало... Идет человек с зонтом и вдруг достает из него автомат.... Наверное дело секунды...
![]() |
#40596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
плюс,хорошо заранее проходить такие тренинги чтобы не впадать в шок.Когда наш студент Адриан надел камуфляж и балаклаву и направил на меня автомат,я конечно понимаю что это все понарошку,но немного неприятное чувство,неудивительно что некоторых людей буквально парализует,например при ограблении,некоторые не выполняют команды преступника из-за шока,и он может их застрелить.
![]() |
![]() |
#40597 |
Спам-робот
|
![]()
Когда меня грабили-я застыла ,как соляной столб,я даже не слышала, что мне говорили, страх парализует,а вроде бы не робкого десятка, просто живу в розовых очках,люблю весь мир и думаю, что все такие же,так что, если бы я прошла 100 тренингов-ситуация была бы такая же,меня грабят-я застыла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.06.2015) |
![]() |
#40598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть разные приемы где не нужна большая физическая сила.например,разные болевые или подсечки.
подсечка просто делается очень быстро,при нажиме сверху,крошечные девочки валят мужиков у нас. Lee добавил 26.06.2015 в 22:48 скорее всего нет
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати,вот это великолепный прием,если быстро и сильно его сделать,у человека просто нет шансов,это мой любимый
![]() Lee добавил 26.06.2015 в 22:55 да,я тоже стеснялась.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, я думаю,я бы растерялась не из-за происходящего а из-за незнания что именно делать,то есть,если есть шанс что все-таки отпустят живыми,лучше не провоцировать,но возможно,живыми уже никого не отпустят а вы тратите свое время,которое могли бы применить для хоть какого-то улучшения ситуации.
Lee добавил 26.06.2015 в 23:04 Вот этот вопрос стоял у меня в голове весь семинар.Пан Артур сказал что тяжело сказать,но если видишь что начались экзекуции,ждать больше нечего.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40603 |
Спам-робот
|
![]()
Я испугалась самой ситуации,т.к.человек был в полном неодеквате-то ли психически ненормальный, то ли обдолбанный, но не пьяный точно,как вести себя с такими людьми-я не знаю, вот и стояла ,как столб.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, нас учат действовать только если есть угроза жизни,если легче отдать предмет-лучше отдать,хоть многие ребята у нас мне кажется только и ждут такого случая,горячие финские парни.
Lee добавил 26.06.2015 в 23:14
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, насчет дневного кофе, я могу на следующей неделе во вторник, только сейчас узнала свои выходные, как вам этот день?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |