![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Горячая тема для горячей погоды.
Виси, можно вопрос? Вы сами отличаетесь какой-нибудь реальной политической активностью кроме форумской?
Благодарность от: | La_Perla (27.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40577 |
Спам-робот
|
![]()
во всех войнах страдают простые жители, туристы в данном случае, далеки от политики, с радостью собирались в отпуск, думали как упаковать шляпку, а тут на тебе-так и надо! Не там отдыхаешь, не за тот парламент голосовали, что за чушь! Я знаю, что ты как то говорил, что ты не будешь думать и переживать за тех, кто не является частью твоей семьи. Ну да Бог тебе судья, надеюсь твоей семьи такое не коснётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40578 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-убили детей в стране третьего мира? Ууупс, случайность, с кем не бывает? Ну со мной-то то точно не будет, я не езду в страны, которые бомбит моё правительство. -убили туристов в стране, куда я теоретически могу поехать, и где меня могут убить? Сволочииии!! Да как они посмели!!! Да нас-то за что???? vc добавил 26.06.2015 в 18:51 Цитата:
Обратись в британский парламент с предложением? Последний раз редактировалось vc, 26.06.2015 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (26.06.2015) |
![]() |
#40579 |
Спам-робот
|
![]()
vc, ты прикидываешься что ли? Разве здесь написали , что" убили детей так им и надо".... ????
" убили туристов" расстраивает , потому что мы все периодически ими бываем... Детей убили - безумно жаль.... Как и любых других людей, которые ни в чем не повинны... Опять же твоя позиция однобока... Детей третьего мира убили - ты переживаешь... Детей в Норвегии в кэмпе - так им и надо, лицемерам... То бишь дети тоже как то делятся по принадоежности к парламенту и политике для тебя? Судя по тому, что с тобой начинают происходить вещи от которых ты зарекался - будь осторожней... SilA добавил 26.06.2015 в 19:10 Чаще всего мужчины , которые тут спорят с пеной у рта, в реальной жизни слово молвить не смеют, заикаются и у них дергается глазик))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.06.2015 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40580 |
Спам-робот
|
![]()
Ты понимаешь...трагедии случаются с теми людьми, которые далеки от политики,простые обыватели. Я понятия не имею, кого бомбит моё правительство(наверно само себя),и когда я еду в отпуск, иду в театр,в летний лагерь-меньше всего мне хочется , чтоб меня грохнули из-за того, к чему я не имею никакого отношения. Терроризм карается во всём мире,т.к от него страдают мирные жители. Твоя позиция понятна, моя-человечна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё, моя ребетенка закончила начальную школу. Занятия были до 11ти, но домой заявился только сейчас. После школы, всем классом побежали на океан. Купались в штанах, шорт то с собой небыло
![]() ![]()
Благодарностей: 10 от: | katarina102 (26.06.2015), Kotoff (26.06.2015), Lee (26.06.2015), LULU (26.06.2015), Miss (26.06.2015), NeZoviMenia (26.06.2015), Olla (26.06.2015), SilA (26.06.2015), Stepashka (26.06.2015), Нела (27.06.2015) |
![]() |
#40583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и подумала, что это была неудачная попытка.
![]() |
#40585 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ппц! Не знала что этот актер поёт, И еще как!!!
marulia добавил 26.06.2015 в 20:36 Спасибо! marulia добавил 26.06.2015 в 20:44 На след.неделе будет : http://www.irishtimes.com/news/envir...-25c-1.2263892
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.06.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (26.06.2015) |
![]() |
#40586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эм..я такое впервые вижу.наверно на помелло похож судя по картинке,но я вам точно его не советовала
![]()
![]() |
#40587 |
Спам-робот
|
![]()
Точно не ты?? По-моему ты писала, что обьедалась им в Израиле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, нннет вроде,никогда таких не видела. у нас были помелло, https://adrianlupsa.files.wordpress....cut-pomelo.jpg
наверно вам другой кто-то говорил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40589 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в ужасе по поводу Туниса,город рядом. Стала сегодня думать,а как это ? Приехать в отпуск и попасть в кошмар,куда бежать куда кидаться,страх,неопределённость,ты в чужой стране...ужас одним словом.. Но позиция Вс просто убивает,это каким надо быть циником чтобы вот так рассуждать? В давние времена, когда работала в аэропорту, и у нас проводили трейнинг по поводу безопастности,после 11 сентября,мужик объяснял про террористов,как это страшно... Что с ними не возможно договориться,эти люди убивают за свои фанатические идеи, им не нужен выкуп, все их акции на устрашение, что лучший способ избежать акта. Про всю безопастность и про жидкости и прочее. Тогда было страшно, но теперь ... Даже незнаю как ответить на этот бред. Вроде умный мужик, а на всё реагирует как в мультике "а баба яга против" Я пожелаю такому порядочному гражданину, всё прочувствовать на своей шкуре, и пусть он попробует объяснить террористам, что он то не такой,он свой, он за них... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |