![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, я купила узкополую, маленькую такую голубую к купальнику подходит, вот теперь осталось дождаться жары и поехать на пляж)
Благодарность от: | Olla (26.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40547 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
image.jpg
![]() |
![]() |
#40549 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, ха-ха!!! Неее, я на работе сама скромность, только на язык "острая", это я когда от места локации уежаю подальше, тогда могу себе позволить мини и декольте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (26.06.2015) |
![]() |
#40551 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки удачно в Тунис съездили, сейчас передают террористы на отель напали , пострадавшие есть из Германии, Великобритании и вроде даже Россиянка.
![]() |
#40552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, у меня сестра с бф в Египет намылились
![]() |
#40553 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=SilA;1393587]Влезает хорошо ))) В чемодан вещи закладывала таким образом, чтобы в одном месте было углубление... В это углубление клала " голову шляпы", а в голову клала какие то тоже вещи( типо купальников или аксессуаров, тем самым поля шляпы лежали как бы на вещах, голова шляпы в вещах, а сверху еще накладывала спокойно сложенной одежды ... Ничего не помялось...
Очень хорошая идея, SilA, спасибо. А то у нас с мужем есть прикольная любимая шляпа - а-ля Михаил Боярский ![]() ![]() Теперь будем знать, как её в чемодан запаковать! А есть и простенькая частично хлопковая из Penneys'а, с большими полями... так эту вообще можно и в чемодан сложить как угодно, и постирать потом, и погладить поля... форму ничуть не теряет ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 26.06.2015 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40557 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, это наподобие Он поехал на Кубу , случись чего, а такие вот умные " так вам , русским и надо"... Пострадали люди, да и вообще ужас как представить... Отдых(((
![]() |
#40558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одна ирландка..россиян вроде нету
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40559 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 26.06.2015 в 16:49 Цитата:
Lee добавил 26.06.2015 в 16:52 До этого пилота сожгли заживо,Есидских женщин и детей похищают и несколько сотен до сих пор не найдено,а найденные кончали жизнь самоубийством после групповых изнасилований и издевательств.Следите за языком хоть,желать подобного кому-то. Lee добавил 26.06.2015 в 16:53 Ссылки давать не буду,неделю спать не сможете
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иногда даже слова не находятся. это была попытка пошутить или намеренный эпатизм? или просто облучение интернетом...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |