![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Спам-робот
|
![]()
Во первых профессору, что вы называете мусорными журналами мне непонятно. Или каждый профессор медицины из пост СССР печатается только в западных передовицах, а не печатание в оных автоматически перестает его делать специалистом?
![]() |
#394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
литр в двоем..под хорошую закусь, я вас умоляю ,какое похмелье.??
интоксикация ,это если в запой уйти на недельку.. а так раз в пару недель..нет итоксикации. меру знать надо(сугубо индивидуально)+ закуска. и Некогда не "лакировать" пивом. градус понижать Нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, мой вес 125 кг и после пол литра, именно водки, мне на утро реально нехорошо. Как ни странно после пол литра того же виски, на порядок легче. Поэтому водку не пью уже лет 10 ))
Благодарность от: | Vecais (07.03.2020) |
![]() |
#396 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю как сейчас, в свое время была популярная тема у фермеров в Латвии.
Vecais добавил 07.03.2020 в 13:40 Тут тренировка необходима, да и напиток данный как-то не идет. Виски - да, но без фанатизма. Последний раз редактировалось Vecais, 07.03.2020 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Спам-робот
|
![]()
У меня в деревне, выезжаешь летом, все желто кругом от рапса. Для салатов оно, норм. Жарить как ни странно, самое безопасное в плане жарки, сливочное.
![]() |
#398 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
союз распался 30 лет назад, чувак защищал докторскую, с вероятностью 95%, в конце 80-х или начала 90, а может даже в конце 90. так что да, с огромной вероятность человек, который позиционирует себя ученым, без публикаций в международных журналах, являет собой ноль без палочки. а с учетом качества медобразования и вообще системы медицины в союзе (в союзе была система нищей страны, которая умела бороться только с болезнями нищих стран (туберкулез и подлбное) и россии, то и без двух палочек. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (07.03.2020) |
![]() |
#399 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#400 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.researchgate.net/profile...dr_Kukharchuk2 Какое то у вас предвзятое, я б сказал даже пренебрежительно-брезгливое отношение к советской системе медобразования. Трое моих одноклассников, окончивших медин в середине 90х (ок, постсоветское), успешно работают докторами в Германии, Израиле и Канаде.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (07.03.2020), Vecais (07.03.2020) |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да,йод,зеленка ,асприн. и подорожник.
и как мы только выжили.. есть одно Но,если мне выпала бы возможность выбирать, без раздумья пошел бы к Хирургу ссср -овской закалки и практики, равно как и к другим специалистам,а не к -"окей гугл" поколению врачей. вот дантисты ,да .... вы застали чудо бормашину с ножным приводом? и на ней чудеса творили. Последний раз редактировалось barmalej, 07.03.2020 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
отец в младенчестве чудом
жена, родилась недоношенная с осложнениями, выжила только благодаря лекарствам, которые ее родственники привезли из гдр. моя старшая сестра после аппендицита угодила еще раз в больницу из-за плохо проведенной операции отец жены - так же чуть не умер из-за нежелания делать врачами операцию из-за аппендицита в новогодние праздники. Цитата:
Цитата:
Lord Marlin добавил 07.03.2020 в 14:40 парацетамол от всех болезней забыли Последний раз редактировалось Lord Marlin, 07.03.2020 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Спам-робот
|
![]()
Ну пересдавали то на основе полученных академических знаний, а не с потолка. Потом, заметьте на иностранном, по крайней мере на тот момент, языке. И да, думаю советы лечиться 7апом от всех болезней они не дают, в отличии от... Опять же что плохого было в той системе? Ну серьезно, по пунктам,всеобшая диспансеризация? В Ирландии, я могу только мечтать об ежегодной флюрографии,анализах, и как минимум экг, приходиться ездить домой,где все это мгновенно и за копейки, а не за реальное бабло и ожидания месяцами.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |