![]() |
![]() |
#391 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Dina_Ireland;1212829]fartovij, а это где на последнем фото?что за здание?[/IMG]opera
![]() Последний раз редактировалось Виктор Друг, 08.06.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#393 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дружок,
По моему скромному мнению ник был сменен зря. Фартовый звучало во много крат лучше чем Дружок ![]() ![]() Родители собрались в гости,а ребенка решили оставить дома. А чтобы ему не было скучно поставили на проигрыватель пластинку со сказкой, надели на ребенка наушники и сказали - "ты пока послушай, а мы скоро придем"... Через часов 4-5 приходят и видят картину - сидит ребенок за столом, как и оставили его, в наушниках, бьется головой о стол и кричит "хочу ! хочу !! хочу !!! ....." Родители ничего не понимают. Отец берет наушники, надевает и слышит: "Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ... кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ... кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ... кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ... кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк......................." Lilleke добавил 09.06.2014 в 17:38 Пс. Сорри за офтоп ![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 09.06.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
9 июня отмечается Международный день друзей (International Friends Day), который можно считать днем любви к другу. Хотя история умалчивает, кем и когда этот неофициальный праздник был учрежден, это не лишает его популярности.
Ведь основан праздник именно для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас, чтобы порадовали их. Издавна дружба считалась высокой человеческой ценностью. Многие мыслители говорили, что у двух друзей одна душа на двоих. Сегодня часто можно услышать, что материальная сторона жизни давно перевесила духовную, поэтому такой дружбы не существует. Тем не менее, поздравляя своего близкого человека с этим праздником, вы можете доказать обратное. С праздником, ДРУЗЬЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Linas (11.06.2014) |
![]() |
#402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дерево в парке цветов Асикага, Точиги, остров Хонсю, Япония
![]()
Благодарностей: 2 от: | Linas (11.06.2014), Виктор Друг (10.06.2014) |
![]() |
#403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В эстонии день друзей отмечается 14 февраля
![]() Так значит в честь дружбы ник был сменен на Дружок. А почему не Друг, или товарищ например? Или Friend. ![]()
Благодарность от: | Натуська (20.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 10.06.2014 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |