![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что уже 3ий месяц не могу найти работу!!!11
![]() |
#392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит очередной раз пофигизм местных медицинских работников (если бы не бан я бы сейчас выругалась так что в Гусарском Клубе все обзавидовались).
Добираюсь пол дня с маленьким ре на прайвэт апойнтмент к профессору нефрологу, чтобы обсудить последний скан ре, сделанный 3 месяца назад. После 2 часов ожидания (непонятно с какой радости вызывали к нему тех, кто пришел гораздо позже нас) - заходим. Он мне начинает живенько рассказывать о скане, я втыкаю в компьютер, вижу что скан предыдущий, и его за 150 евро мы уже обсуждали в прошлом году. У мну шок, аккуратно интересуюсь где новый скан, о котором я переживала всё это время, и за обсуждение которого уже оплатила очередной визит. Дохтур удивляется и говорит что скан никакой новый не получал. Обьясняю что 2 раза звонила секретарше нашего местного педиатра, который курирует ре, и она сказала что скан выслала, причем давненько, и что вообще-то за этим я и приехала, чтобы обговорить результаты... Доктор промычал что они ничего не получали, и что он разберётся со всем, наидет и позвонит мне расскажет о результатах. Пипец. Занавес.
Благодарностей: 11 от: | Anna_ (29.05.2013), ironia (29.05.2013), ljuljok (29.05.2013), marulia (31.05.2013), Mithrilian (04.06.2013), Natali1978 (30.05.2013), Patrikeevna (30.05.2013), Rebecca (31.05.2013), Stepashka (31.05.2013), Yoshi (31.05.2013), Занудельман (01.06.2013) |
![]() |
#394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прайвет Темпл стрит оплата вперед...Холли, а нельзя было сразу договориться, чтобы результаты скана по телефону обсудить? Или там нужен был осмотр ребенка в том числе?
|
![]() |
![]() |
#395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не то что бы бесит..но спать мешает.С приходом тепла окна в спальнях открытые.В 4 утра начинают кричать птицы разных сортов и не просто чирикают,а ругаются,перекрикиваются,в общем оркестр такой,что спать невозможно.Окна закрываешь - духота,тоже не выход.Хуже только лающие собаки под окном).
![]() |
#397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, простите,не поняла за что?) В Москве нет птиц?
#398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, хе у нас тоже птицы ругаются а еще гарда воет сиренами и кони ржут.велкам ту зе хелл называется.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот гарды сирену ни разу не слышала,зато сигнализации домов постоянно орут где-то.Вот и сейчас ,с перерывом 10 минут,у кого то орет эта сирена(((((.И не уснуть с открытым окном и с закрытым душно (+23 в комнате с открытым окном).
#400 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (31.05.2013) |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, ааа,так такие у нас тоже были,но не в 4 утра. А ещё,мы в Риге жили напротив трамвайной линии,но привыкли,просыпались как по будильнику с первым трамваем в 6 утра)). А как в деревне петухи орать начинают в 4 утра..Приезжаешь отдохнуть,выспаться..))
#402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в Москве ни птиц, ни деревьев уже почти не осталось в некоторых районах)))
![]() |
#403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, у нас в 4 утра некоторые соседи только домой возвращаются...из клубов
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, обычно по выходным такие гуляния с криками,фиг с ними,хоть бы в будни не орали!)
#405 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17,
Самое то, уж я то знаю. ![]() У нас как раз любимая собачка наших соседей под окном. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |