VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 14:44   #391
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi
По умолчанию Re: Влезли в дом.

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
К тому же в ситуации, когда в тебя с трёх метров стреляют из айрсофтовского пистолета и всё мимо я тоже неоднократно бывал. Какие тут нафиг глаза, тут по человеку бы попасть. Адреналин жеж.
Ага

KaraNagai (18.12.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.12.2012, 14:45   #392
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

А ну да и айрсофт конечно заммечательное хобби, самому очень нравится. Но не надо забывать, что это всё же игра в войнушку своего рода. Боксировать три раза в неделю ходить как вон Михаил ходит куда эффективнее в смысле любой самозащиты
vc (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 14:50   #393
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

А кто ставит целью убивать? Шум ночью из пистолета достаточно мощный раздаетса, но это с по правкой на сам пистолет. Все зависет от модели. Если вы господа играете то должны знать что в этом государстве даже военной форме выдти из машины нельзя. А иметь игрушки в виде airsoft желательно зарегистрироватьса в ирландской ассоциации ! И если оружие имеет хорошие боевые параметры то с короткого расстояния можно хорошо поранить. Да вору не Обезательно знать что у вас за пистолет)) пальнув в темноте и ночью нарик может и представитса с перепугу. А вот дубинку могут и отобрать... На пистолет с голыми руками врятли полезут. С винтовками конечно сложнее но тоже вариант. А вот пистолет на балоне быстрее и удобнее. Но это сугубо мое мнение!!!!

VegaBond добавил 18.12.2012 в 15:53
KaraNagai добавил 18.12.2012 в 15:42
К тому же в ситуации, когда в тебя с трёх метров стреляют из айрсофтовского пистолета и всё мимо я тоже неоднократно бывал. Какие тут нафиг глаза, тут по человеку бы попасть. Адреналин жеж.[/QUOTE]

Тут можно поспорить! Все зависет от самого стрелка , его мастерства и вида оружия.

Последний раз редактировалось VegaBond, 18.12.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
VegaBond вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:54   #394
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от VegaBond Посмотреть сообщение
Шум ночью из пистолета достаточно мощный раздаетса, но это с по правкой на сам пистолет.
Это помещение усиливает звук. Всё равно с огнестрельным оружием рядом не стояло.
От огнестрельного уши будет закладывать и психологический эффект выше, а "паитнбол" - несерьёзно.
vc вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:56   #395
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,182 в 771 сообщениях Поиск благодарностей DID

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
И был Гаврила не сексот
Отжали у него евров триста
Теперь он плотит сто петьсот
Гаврила вовсе не был лохом
И стопятсот он не платил
Найдя на кухне дохлых воров
Их кот Валера "положил"
DID вне форума  
Благодарностей: 5 от:
Elena H (19.12.2012), Junika (18.12.2012), KaraNagai (18.12.2012), Ladka (18.12.2012), ssd (20.12.2012)
Старый 18.12.2012, 14:58   #396
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Это помещение усиливает звук. Всё равно с огнестрельным оружием рядом не стояло.
От огнестрельного уши будет закладывать и психологический эффект выше, а "паитнбол" - несерьёзно.
А кто спорит? но с огнестрельным , потом хрен проблем не раз гребешь ежали что.Кому это надо...
VegaBond вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:00   #397
My name is Exaybachay

Цитата:
И если оружие имеет хорошие боевые параметры то с короткого расстояния можно хорошо поранить.
Все параметры ограничиваются 1 джоулем. Это фигня. Максимум до крови поранит, от уха кусочек кожи оторвёт или зуб сломает (а нефиг с открытым ртом ходить). У меня было пару раз лоб до струйки крови на очки разбивало, а я в "пылу сражения" только потом замечал. Вот разве что глаза могут быть проблемой, это да. Но эт фиг попадёшь. Особенно нескольким людям сразу. Особенно из пистолета. Особенно с просони.

Цитата:
А иметь игрушки в виде airsoft желательно зарегистрироватьса в ирландской ассоциации !
Требованием это, насколько я знаю, не является. Желательно лишь в том смысле, что если кто-нибудь тебя увидет через окно с автоматом в руках, ты пришедшей по стуку гарде сразу покажешь корочку всё объясняющую. Ну и в других подобных ситуациях.

Цитата:
Да вору не Обезательно знать что у вас за пистолет
Мне один раз в жизни, в студенчестве ещё, доводилось пугать ненастоящим (газовым, не айрсофтовским) пистолетом людей. Не стрелять, а просто пугать. Повезло дураку - люди испугались. А не испугались бы... Но вцелом мы эту булочку тут уже жевали. См. баян про спиленную мушку.

Опять же все местные гопники уже знают что такое айрсофт. Пальнёшь в темноте - сразу будет понятно, что не огнестрельное.

KaraNagai добавил 18.12.2012 в 16:04
Цитата:
Тут можно поспорить! Все зависет от самого стрелка , его мастерства и вида оружия.
А не надо спорить. Бывает, я тебе говорю. Особенно если по голове целиться, а не по корпусу, как обычно в айрсофте делают.

Ой ладно, я уж наверное про айрсофт больше спорить не буду, ибо оффтопик. Просто скажу, что самое главное - не обманываться в своих оценках эффективности выбранной стратегии. Лучше уж недооценивать - целее будете.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 18.12.2012 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:06   #398
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

Цитата:
что в этом государстве даже военной форме выдти из машины нельзя.
можно. я выходил. если так жить, то и из дома не выйдешь
Цитата:

А иметь игрушки в виде airsoft желательно зарегистрироватьса в ирландской ассоциации !
желательно, но это не разрешение. я просто уточнил, думал вдруг пропустил чего уже.

Цитата:
И если оружие имеет хорошие боевые параметры то с короткого расстояния можно хорошо поранить. Да вору не Обезательно знать что у вас за пистолет)) пальнув в темноте и ночью нарик может и представитса с перепугу. А вот дубинку могут и отобрать... На пистолет с голыми руками врятли полезут. С винтовками конечно сложнее но тоже вариант. А вот пистолет на балоне быстрее и удобнее. Но это сугубо мое мнение!!!!
поранить можно но не как дубинкой. отобрать в равной степени могут и то и другое.
но самое главное НО в том что скажем стоит чел в твоем доме, а запоясом у него маузер настоящий. выскочил ты с дубиной - он пушку достал. в случае если было время остановится и немного подумать он не стрельнет а ты не побежишь на него.
а вот в случае если у тя пистолет на балоне - то скорее всего ктото выстерлит первее, причем кто именно не важно. важно что из маузера он точно положит. я просто так для себя оценку рисков приводил.
положить воздушку рядом с кроватью хочется конечно но дубина лучше.
Старый 18.12.2012, 15:14   #399
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от stocking Посмотреть сообщение
можно. я выходил. если так жить, то и из дома не выйдешь

желательно, но это не разрешение. я просто уточнил, думал вдруг пропустил чего уже.

поранить можно но не как дубинкой. отобрать в равной степени могут и то и другое.
но самое главное НО в том что скажем стоит чел в твоем доме, а запоясом у него маузер настоящий. выскочил ты с дубиной - он пушку достал. в случае если было время остановится и немного подумать он не стрельнет а ты не побежишь на него.
а вот в случае если у тя пистолет на балоне - то скорее всего ктото выстерлит первее, причем кто именно не важно. важно что из маузера он точно положит. я просто так для себя оценку рисков приводил.
положить воздушку рядом с кроватью хочется конечно но дубина лучше.
Ну , господа мы сейчас тут на фантазируем ))) тт. Можно предположить что вору наплевать на хозяина, дома он или нет, можно выбить ногой дверь . А че паритса у него ( у вора) маузер ))
VegaBond вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:16   #400
My name is Exaybachay

я, кстати, сомневаюсь, что много воров ходят с огнестрельным оружием на дело. это нелогично. только если это действительно ограбление, то есть насильственный отъём нажитого непосильным трудом.
Старый 18.12.2012, 15:18   #401
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
а смс-ки уж точно будут читать на следующий день.
так я конечно не о ныншеней ситуации. А помечтала просто "вот сделали бы так, что бы можно было бы не только звонить, что б помощь получить, но и смс писать" Это кстати удобнее не только когда надо "втихоря", но и когда зона очень слабая и пропадает
Junika вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:18   #402
My name is Exaybachay

по идее можно сигнализацию с такой кнопкой поставить, Юль
Junika (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 15:24   #403
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Ну дома, в магазине, офиссе, банке да.
Если поставил, то хорошо. А если нет? Как-то удивительно что в наш век до сих пор сообщить гарде оперативно о проблеме можно только звонком
Junika вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.12.2012, 15:25   #404
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
по идее можно сигнализацию с такой кнопкой поставить, Юль
Практически у любой сигнализации с мониторингом есть три кнопки - "мне плохо", "я горю" и "позовите взрослых". Позвонят ребята и если не получат условленый ответ то (в теории) позовут "взрослых".
KaraNagai (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 15:27   #405
My name is Exaybachay

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Как-то удивительно что в наш век до сих пор сообщить гарде оперативно о проблеме можно только звонком
а вот можно забацать апп такой для айфончега и андроида и договориться с какой-нить секьюрной фирмой его обслуживать. чем не бизнес-модель а? притом работать будет и на улице, например - как одна из опций.

ну чё, кто готов бизнес идею взять в разработку за скромные 10% с будущего предприятия?
Junika (18.12.2012)
Закрытая тема