![]() |
![]() |
#391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (18.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А ну да и айрсофт конечно заммечательное хобби, самому очень нравится. Но не надо забывать, что это всё же игра в войнушку своего рода. Боксировать три раза в неделю ходить как вон Михаил ходит куда эффективнее в смысле любой самозащиты
![]()
![]() |
#393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто ставит целью убивать? Шум ночью из пистолета достаточно мощный раздаетса, но это с по правкой на сам пистолет. Все зависет от модели. Если вы господа играете то должны знать что в этом государстве даже военной форме выдти из машины нельзя. А иметь игрушки в виде airsoft желательно зарегистрироватьса в ирландской ассоциации ! И если оружие имеет хорошие боевые параметры то с короткого расстояния можно хорошо поранить. Да вору не Обезательно знать что у вас за пистолет)) пальнув в темноте и ночью нарик может и представитса с перепугу. А вот дубинку могут и отобрать... На пистолет с голыми руками врятли полезут. С винтовками конечно сложнее но тоже вариант. А вот пистолет на балоне быстрее и удобнее. Но это сугубо мое мнение!!!!
VegaBond добавил 18.12.2012 в 15:53 KaraNagai добавил 18.12.2012 в 15:42 К тому же в ситуации, когда в тебя с трёх метров стреляют из айрсофтовского пистолета и всё мимо я тоже неоднократно бывал. Какие тут нафиг глаза, тут по человеку бы попасть. Адреналин жеж.[/QUOTE] Тут можно поспорить! Все зависет от самого стрелка , его мастерства и вида оружия. Последний раз редактировалось VegaBond, 18.12.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#394 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне один раз в жизни, в студенчестве ещё, доводилось пугать ненастоящим (газовым, не айрсофтовским) пистолетом людей. Не стрелять, а просто пугать. Повезло дураку - люди испугались. А не испугались бы... Но вцелом мы эту булочку тут уже жевали. См. баян про спиленную мушку. Опять же все местные гопники уже знают что такое айрсофт. Пальнёшь в темноте - сразу будет понятно, что не огнестрельное. KaraNagai добавил 18.12.2012 в 16:04 Цитата:
Ой ладно, я уж наверное про айрсофт больше спорить не буду, ибо оффтопик. Просто скажу, что самое главное - не обманываться в своих оценках эффективности выбранной стратегии. Лучше уж недооценивать - целее будете.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 18.12.2012 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#398 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
можно. я выходил. если так жить, то и из дома не выйдешь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но самое главное НО в том что скажем стоит чел в твоем доме, а запоясом у него маузер настоящий. выскочил ты с дубиной - он пушку достал. в случае если было время остановится и немного подумать он не стрельнет а ты не побежишь на него. а вот в случае если у тя пистолет на балоне - то скорее всего ктото выстерлит первее, причем кто именно не важно. важно что из маузера он точно положит. я просто так для себя оценку рисков приводил. положить воздушку рядом с кроватью хочется конечно но дубина лучше.
![]() |
#399 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я, кстати, сомневаюсь, что много воров ходят с огнестрельным оружием на дело. это нелогично. только если это действительно ограбление, то есть насильственный отъём нажитого непосильным трудом.
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я конечно не о ныншеней ситуации. А помечтала просто "вот сделали бы так, что бы можно было бы не только звонить, что б помощь получить, но и смс писать" Это кстати удобнее не только когда надо "втихоря", но и когда зона очень слабая и пропадает
|
![]() |
![]() |
#403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дома, в магазине, офиссе, банке да.
Если поставил, то хорошо. А если нет? Как-то удивительно что в наш век до сих пор сообщить гарде оперативно о проблеме можно только звонком |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Практически у любой сигнализации с мониторингом есть три кнопки - "мне плохо", "я горю" и "позовите взрослых". Позвонят ребята и если не получат условленый ответ то (в теории) позовут "взрослых".
![]() |
#405 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну чё, кто готов бизнес идею взять в разработку за скромные 10% с будущего предприятия? ![]()
Благодарность от: | Junika (18.12.2012) |