![]() |
![]() |
#391 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, Слава Богу, мальчик поправился!!!
Здоровья ему и сил родителям! Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (21.06.2014), Natalushka (17.07.2014) |
![]() |
#393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, Спасибо !!! Радости нет конца.
Надо отдать должное нашим медикам в Латвии. В детской больнице замечательные врачи и весь медперсонал. И никто не взял ни копейки . Хоть родители и пытались впихнуть по привычке. Все отказывались. Есть ещё Люди в Латвии , которым не всё равно.
Благодарностей: 10 от: | Ambivalence (23.06.2014), Frenchy (22.06.2014), Gunita (11.08.2014), ironia (23.06.2014), Kotoff (21.06.2014), LULU (22.06.2014), Natalushka (17.07.2014), NeZoviMenia (03.10.2014), Юлия (22.06.2014) |
![]() |
#394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слава Богу,что такие люди есть!!!
Низкий им поклон и огромная благодарность за всех спасенных и тех кому они ежедневно дают надежду и помогают! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (10.07.2014) |
![]() |
#395 |
Активный Участник
|
![]()
вчера не стало Антона Буслова. http://www.newtimes.ru/articles/detail/86246/ мегачеловек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Спам-робот
|
![]()
Какие найти слова поддержки? Полгода назад поставили подруге диагноз. Должны были делать оперцию 2 недели назад, уже 3 раза отложили, она настолько позитивный человек, а сегодня сломалась,говорить не может-трубки,общаемся по смс, плачет весь день, а у меня кроме дурацкого-ну потерпи, всё будет хорошо-в голову ничего не лезет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Очень тяжело... Она должна сама найти ради чего ей держаться за жизнь. В моем случае это были дети.
Скажите ей,что нельзя показывать свое расстройство,так как близким людям намного больнее и сложнее,чем ей. Так ей и скажите. Нельзя быть эгоисткой.Пусть подумает о близких. Иногда в такой сложной ситуации не нужно поддерживать и жалеть,а наоборот нужно пинка дать. А то так и будет сидеть дома и жалеть себя.А это ни к чему кроме глубокой депрессии не приведет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.10.2014) |
![]() |
#398 |
READ ONLY
|
![]()
Есть очень хорошие книги почитать. Я бы посоветовала Луизу Хей. Очень известная женщина в мире New Age. Она сама от рака излечилась, книжки у неё очень интересные и c очень большим позитивным зарядом. Вот сайт, где вы можете бесплатно скачать на русском.Там последние 5 фаилов с её книгами.
http://e-puzzle.ru/list.php?c=a-l&s=...sc&o=&p=&d=250 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.10.2014) |
![]() |
#399 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() К тому же, насчет собственного излечения мадам Хей банально лжет: у нее не был диагностирован рак (с ее слов,"она не помнит дату диагноза...1977-1978 год. В 1980 году Луиза Хей заявила,что "излечилась с помощью спиритуальных практик"). Последний раз редактировалось Nomade, 03.10.2014 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (03.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#400 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, а я думаю, человеку наоборот , чтобы настроиться надо выплакаться и эмоции выплеснуть... Потому что чего ей стоит именно это " держаться", оади близких, ради друзей... Улыбаться и позитивить...
Пусть пару дней человек выплачется.. Я бы так и сказала, что " так, сегодня мы плачем и размазываем слезы, чтобы выпустить все , что накипело, завтра мы проводим день в тихой грусти, а послезавтра утром идем, покупаем себе что нибудь самое вкусное, самое красивое, включаем слушать только хорошую красивую музыку и начинаем все с нового листа... Что операция скоро будет и что она обязательно пройдет успешно" Как человеку в таком стрессе еще и не плакать? Завтра позвони ей... А еще какой нибудь сюрприз пришли или организуй.. что нибудь теплое, мягкое, приятное или вообще смешное и забавное...
![]() |
#401 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже давала ей пинка, а сегодня и сама уже не выдержала, она плачет, а я как дура пытаюсь зарядить её позитивом. Она в госпитале, говорить не может, трубка в гортане,близких рядом нет, дочь ничего не знет,т.к скоро рожать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Всё в наших мозгах и в нашем мышлении. Книжка "Секрет" ("Secret" by Ronda Byrne)тоже хорошая. DVD "Secret" мне нравится, не знаю есть ли на русском. На английском в любой библиотеке можно взять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 03.10.2014 в 21:56 У меня ни того, ни другого никогда не было. Поэтому не знаю. А советы вот даю. Вдруг кому-то поможет ![]() Последний раз редактировалось Ireland, 03.10.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что нельзя сдерживаться и делать вид, что все хорошо. Нервное напряжение всегда найдет выход, лучше, когда этот выход сознательный. Это не отменяет надежды на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А чтоб не было кризисов, математику надо лучше учить | bobba | Политика | 16 | 22.11.2010 14:21 |
а вот кнопочек надо | Mikhael | Вопросы и предложения | 56 | 03.12.2007 22:00 |
Google Complains About Microsoft's Vista (поговорим о нашем, о женском) | ixania | IT и Связь | 4 | 14.06.2007 11:23 |
давайте поговорим о поляках. | diane | Политика | 62 | 01.11.2006 18:44 |