![]() |
![]() |
#391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, тут как говорится методом тика
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (14.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka,
я сейчас по состоянию здоровья не могу на коленочках))а так было бы быстрее и чище конечно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Терпеть не могу мопы из микрофибры- только грязь развозят, все на полу остается...бррр... Кстати, с м/ф тряпками для любых поверхностей та же история.
Из всех вариантов (методом проб) предпочитаю х/бэшные мопы и тряпки. Перед первым использованием лучше вымочить в горячей воде, чтобы впитывал и отжимался лучше. Последний раз редактировалось Newlook, 14.04.2013 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (14.04.2013), Виктория17 (14.04.2013) |
![]() |
#395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага,мне свекровь посоветовала,когда я первой была беременна,чтоб полы мыла без щетки,тогда роды легче будут.16 лет назад инета у меня не было,проверить правоту свекрови не могла и мыла полы,как насоветовали)).Каждый раз после уборки казалось,что рожаю).Роды не были легкими.
Благодарность от: | ironia (14.04.2013) |
![]() |
#396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я купила стимер(Karcher sc 1020) мою И плитку, И ламинат. Стены в ванной блистят. Так же И окна перемыла И всю кухню. Нарезала из махровoго толстого банного полотенца тряпочек на смену для удобства. Может кому понравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#398 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Я тоже после стимера не могу никакими тряпками полы мыть,все грязным пол кажется.
У нас собаки,а после стимера половая плитка как новая и полы деревянные тоже. Стимер не портит ничего,главное чтобы на насадку тряпочка специальная была надета. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.04.2013) |
![]() |
#399 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, я тоже,2 недели с первой переносила и неделю и 3 дня со вторым переносила.Со вторым начала после недели,как срок,есть по пол арбуза в день (подруга посоветовала)),через 3 дня начала рожать.Не знаю совпадение или и вправду помогло.
![]() |
#401 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ореол 07, в инструкции написано что можно и ламинат мыть. Я, как написала выше, использую махровые тряпочки, так как родные потонше и приходилось полы проходить второй раз сухой тряпкой, что бы убрать влагу. а сейчас только раз, и влаги не больше чем после обыкновенного мытья. И как сказала Frency, полы выглядят как новые. кстати, если инtересно, можно на ютюб посмотреть демонстрационное видео.
P.S. eto ne reklama, prosto delyus opytom, mozhet komu-to ponadobitsya. Sama tozhe zdes nachitalas vot i kupila, teper' ne naraduyus'. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.04.2013) |
![]() |
#403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А такие большие, объемные и верёвчатые))) не_полосками в смысле))) Тут главное, чтобы размер насадки с размером (диаметром) палки совпал (пардон))) Они, как ни странно, разные бывают, мы однажды купили, а оно не подошло по диаметру(((
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (16.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (16.04.2013) |
![]() |
#405 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста где найти форму о том,что женат мужчина. Мужу надо заполнить. чтобы налог был меньше с зарплаты. Или как она называется правильно ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |