![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если я не ошибаюс нам про типа таких камушков говорили что они источник кальция ,типо есл ижесткая вода будет еше хуже
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не, эти, на фотке нормальные. Coral sand есть плохо для пресноводных, поэтому я и подумал на него, у меня есть его немного в фильтре, для поднятия жесткости
![]() |
![]() |
#393 |
Активный Участник
|
![]()
Поставила отстаивать воду,погибли лялиусы,что то ужасное творится в моей акве.Даже самые сильные рыбки ведут себя странно,кто то застыл на дне,а кто то мечется.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalika, подмены делайте, срочно, 50% воды несколько дней подряд
![]() |
#397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже, если менять 90% воды, полезние бактерии никуда не денутся, они живут на грунте, декорациях, в фильтре и т.д.
![]() |
#398 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня получила свой наружный фильтр.Бионаполнители решила пока не ложить,т.к. у меня много растючки,(права ли я?).К фильтру прилогается 3 губки,синия крупная,белая синдепоновая,черная угольная,вопрос у меня,достаточно ли их?Или надо докупить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalika, надо забить фильтр синими губками, сверху белую, угольную убрать.
синюю лучше купить большую и нарезать по размеру, её на долго хватит
![]() |
#401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalika, видел только в maxizoo finglas и seahorse, крупная и мелкая, 18 е 50 на 50 см.
http://www.zooplus.ie/shop/fish/filt..._brands/195416
![]() |
#402 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Все,докупила фильтры,
![]() Natalika добавил 18.01.2013 в 17:38 Большое спасибо за советы. ![]() Последний раз редактировалось Natalika, 18.01.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Активный Участник
|
![]()
Natalika, Вы главное не паникуйте! Ежедневная подмена воды в вашем случае будет оптимальным решением. Если рыбки умирают и часто, то дело не в количестве и качестве наполнителей в фильтре. Советую менять 25% от обьема танка, дня три , четыре. Ну а там видно будет , где проблема.
Благодарность от: | Natalika (18.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#405 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, В комплект EHEIM не входят краники,я думаю это будет неудобно.Как вы будите решать эту проблему(если такова у вас будет?)Думаю надо их докупить.Только не могу найти где.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |