![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Спам-робот
|
![]()
Одно дело рассказывать как и что бывает... Другое дело ( именно об этом тут и речь) подкреплять это примерами из жизни своей...
Ну одно дело рассказать о контрацепции , а другое " ты знаешь мой первый парень в меня ... И я боялась весь месяц что я беременна, пойдём я тебе покажу как презервативы надевать" Все таки не надо детей посвящать в свои интимные подробности прошлого. Также считаю , что разговор с мальчиком должен вести мужчина.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (08.12.2015), Olla (08.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тут надо жестокой статистикой: можно так, мол я в роддоме лежала когда, а в моей палате лежала девушка_у_которой_на_спирали, а в соседней лежала девушка с незавершенным, а с ней лежала девушка на таблетках, и мы родили все в одну неделю!)) (это я про свой роддом без шуток могу рассказать, кстати)
п про другое можно же как на форумах - а вот у моей подруги... или - мой доктор мне говорил, что...
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 08.12.2015 в 14:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.12.2015) |
![]() |
#393 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы мне в 16 рассказали все истории , которые я сама потом в процессе жизни слышала от соседок по палате в роддоме, гинекологиях- и особенно от подруги - доктора - я бы попросила врачей зашить мне одно место суровыми нитками, одела бы железные трусы поверх и мужчин бы близко не подпускала... Так что тут тоже можно переборщить с рассказами то ( особенно с подробностями)
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
придет-придет, а человеку потом всю жизнь мучайсо... там даже по-моему было не то чтобы с высоты, а просто так типа неудачно поза наездницы.
![]() |
#395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, мне обычно лучше знать, как не надо) это как в пословице - кто-то на чужих ошибках учится, ну а кто-то на своих)
![]() |
#397 |
Спам-робот
|
![]()
Хотя может в этом плане нам с мальчиками и полегче, в подоле однозначно не принесут... А если кто и народится у кого- чем сможем тем поможем...
![]() |
#398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему скромному мнению, это далеко не самое страшное, что может случиться
Благодарность от: | Oliya (08.12.2015) |
![]() |
#399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не поняла, а что, до сих пор много таких, которые только в миссионерской всю жизнь?) достаточно неудачно повернуться, как говорят соотв. доктора.
![]() |
#400 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так все "не надо" сложно предусмотреть, все равно какое-то экстремальные случаи останутся нерассмотренными. некоторы мои знакомые о наркоте узнвалаи как раз и статей "как не надо". и возникало желание попробовать, а не наоборот
Olla добавил 08.12.2015 в 15:28 у меня нет статистики
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.12.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Спам-робот
|
![]()
Между миссионерской и акробатикой опасной для здоровья есть множество вариантов.
![]() |
#403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поэтому я не считаю секс в тинейджерском возрасте чем-то о чем надо говорить " и я ни-ни, и ты тоже давай ни-ни". хотя по этому вопросу я в клубе пай-девочек
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажем так, у любого.. эээ... мероприятия есть инструкция по применению и безопасности, так вот я бы придумала такую же для подростка, в разумных пределах, конечно.
Понятно, что если уж тетеньки и дяденьки в возрасте рискуют, то от подростка бестолку ожидать благоразумия, а однако же, предупредить можно.
![]() |
#405 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно просвещать надо. Но в рамках разумного и не долбать своими примерами. Кстати очень мало знаю случаев когда люди учатся на чужих ошибках... И не факт если они даже кого то послушаются, что это не приведёт к каким то другим ошибкам
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |