![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И столько сие удовольствие получается ? Там наверное разницу в билете можно проесть,пропить за время ожидания
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сайте budgetair.ie взял себе билет на КЛМ дешевле, чем на самом родном сайте КЛМ. Дублин-Киев-Дублин. Такое бывает. Прибытие в Киев в 13.10.
Сэкономил 130 евро !!! 480 против 350 евро. Также взял билет Дублин-Лондон (Райн Эр) - Киев (Wizz) и обратно таким же маршрутом за 200 евро. Правда в Лондоне ночью 5 часов торчать... Оба билета на лето.
![]() |
#394 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я извиняюсь, наивн вопрос,
Друг украинец (просто укр паспорт) ) летит в ЮК из Киева через Ригу, все рейсы одна и таже компания Air Baltic. ЮК виза есть. Нужна ли ему какая-то транзит виза в Риге? Из аэропорта выходить не будет.
![]() |
#397 |
Активный Участник
|
![]()
Есть транзит. Моя жена летала из Киева в Дублин без латвийской визы. Друга просто направят на транзит или перевезут на автобусе в нужное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даже если мне на сайте 10 человек скажут, что не нужно, я лично, в любом случае позвонил бы в AirBaltic (в Укр может быть представительство) или сделал бы запрос через емайл. Ответ по емайл обязательно распечатать и взять с собой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ждать в аэропорту Риги 5 часов, разрешат ли по аэропорту полазить, не выходя в город естес-но? или тупо у каких-то там ворот (в узкой зоне) заставят сидеть?
![]() |
#400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как же необдуманно было выбрать далекую от Украины Ирландию в поисках больших денег, а потом искать как подешевле долететь назад? Если любите Украину, то за любые деньги. А если любите деньги, зачем вам нужна Украина?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (17.05.2012) |
![]() |
#401 |
Активный Участник
|
![]()
тупо будете в узкой зоне, отведенной для тех, кто летит в не eu страны. о там терпимо. пара маленьких магазинчиков и кафешка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это мой знакомый летит, не я.
виза картой даже польз не умеет. нашел ему наидешевейший рейс Киев-Лонд-Киев за 165 евро. аэрболтик. он в ЮК летит на 5 дней, на футбол Англия-Украина, чемпионат мира, 11 сентября.
Благодарность от: | Vladam (21.05.2012) |
![]() |
#403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Наталья Межова (17.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, нужна ли виза через Францию, если не покидать терминала нон ию нэтионал - виза штамп 4. Время ожидания между полетами 11 часов. Лететь в Украину. Французкое посольство не работает уже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |