![]() |
![]() |
#391 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Проще купить нормальный планшет и поставить приложение Kindle. Хотя и этого не понимаю LCD дисплей убивает всю логику читалок. Тут же главное электронные чернила и вечная батарейка.
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (03.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#394 |
Активный Участник
|
![]()
Может порекомендуете словари англо-русский или толковый для киндла? есть ли особенности установки их?или закачиваются,как и книги?
У меня на клавишном киндле был встроен сразу толковый, а на тач почему-то нет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Словари, они как книги, mobi, качаем, ставим, как книги, можно потом назначить словарь по умолчанию, в настройках.
Качаем отсюда, например: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (07.05.2013) |
![]() |
#396 |
Активный Участник
|
![]()
мне сестра прислала ipad, то же вроде можно книги на нем читать, да и на компьютере то же можно. дело в том что я все в аудио перевожу и слушаю. аудио книга быстрее чем читать. Да и журналы можно на компьютере просмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Активный Участник
|
![]()
уважаемые книголюбы! У меня просьба, если не трудно скинуть файл мне на имэл, что-то захватывающее почитать в дальнюю дорогу, любой жанр (кроме фантастики, боевиков). Не успела поикать, времени совсем не осталось. Буду очень признательна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Активный Участник
|
![]()
+100
tatarin добавил 13.07.2013 в 19:47 Цитата:
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь. В.Цой Последний раз редактировалось tatarin, 13.07.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А будет ли открываться е-бук файл на другом компе.иук ридере, если вы его не купили?
D_IRL добавил 13.07.2013 в 22:19 А будет ли открываться е-бук файл на другом компе\бук ридере, если вы файл не купили? Открыв некоторые на одном ридере вы и дальше можете его читать только на том же ридере, передавать другим наверное надо умеь как взломать защиту? Последний раз редактировалось D_IRL, 13.07.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
у покетбука очередная новинка
PocketBook Touch 2 http://www.exler.ru/expromt/13-08-2013.htm самый главный плюс - всеядность Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kalargon, 13.08.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно до шести устройств (программ) на один аккаунт иметь, и читать, соответственно. Где шесть, там и больше, я думаю. Или специальный плагин для calibre скачать. Последний раз редактировалось scorta, 14.08.2013 в 07:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что случилось с флибустой? как не нажму на то, что хочу скачать, выскакивает надпись, что-то типа "недоступно по требованию правоторговца". Откуда теперь качать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (03.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |