![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Активный Участник
|
![]()
u menja uze twinset 2 po 12 litrov na 300 bar
![]() PETRUXA добавил 17.03.2011 в 15:02 kollega uze lasti skleil ? ![]() Последний раз редактировалось PETRUXA, 17.03.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | cruser (18.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у коллеги вывихнуто плечо в прошлом году, сейчас поныривает рекреационно пару раз в году на глубины "до боли", т.е. не глубже 20-25 м. Говорит что все равно балоны в самолет не возьмешь. На борт берет только регулятор и старенький бцд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Активный Участник
|
![]()
PETRUXA, маладец, держи нас в курсе))) как попробуешь, как смесь на разных глубинах, и вообще...
вчера занимался с фрог кик))) пойду завтра с берега , закреплять навыки. Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня еще одну разницу ПАДИ - БСАК узнал на лекции.
Объясняли сегодня теорию про найтрокс, + и -, ну итд, сами знаете. Вобщем БСАК "с одной звездой" (ocean diver) имеет право юзать nitrox 32 но при этом он обязан использовать рассчеты по "air tables" (21 percent). Или если с компом то только в air mode. Дурь или ... просто перестраховка ? Также забавно что за nitrox карточку с одной звездой надо будет червонец доплатить. При тренинге на вторую звезду (Sports diver) карточка nitrox 36 включена по умолчанию ... Потому то, наверное, нас всех подталкивают (настраивают) на тренинг на две ** (Sports) как минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще замечательно! Расслабьтесь и получайте удовольствие пока с вами нянчатся
![]() |
#400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
съездил на дайвшоу в Лондоне. спасибо за совет, мне понравилось. Просто чисто с познавательской т.с точки зрения : щупай что хочешь, и никто тебе в кошелек не заглядывает :-) Посмотрел на то крыло что мне по инет приглянулось - не буду брать, лабуда а не девайс :-) Цены : на многие вещи цены 1 в 1 как и на сайтах онлайн шопов, но на некоторые вещи можно было найти очень хорошие скидки. Ну и на разную мелочь цены не "заряжены" как в магазинах. Удивился что никто не торгует OMS воооообще.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.03.2011) |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня бы это тоже удивило. Крылья хорошие. В Бермингеме были
![]() |
#402 |
Активный Участник
|
![]()
na vtornik nametil ispitanie svoego novogo devaisa
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.03.2011) |
![]() |
#403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы подъехала тоже, но во вторник на концерт иду. В след вторник могу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давай 5 апреля, тем более, я потом уезжаю
Петя, если колпачок на регулятор встретишь где, захвати пож. (вместе с баллоном))
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.03.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |