![]() |
![]() |
#391 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, нет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в Арклов в 6 - очередь длиннющая, но никакой давки не было.
Народу много, первые конечно все похватали (в детском отделе была, на 3-4 года всегда проблема найти), потом перебирали... Не супер, но на 140е наполовину детей одела (в прошлом году купила больше - почти все на год вперед). Учитывая качество/цена - очень неплохо. А сдавать в НЕКСТЕ можно - поэтому многие набирают все подряд, а потом дома спокойно можно перемерять и отнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня заходила в Next в BlackRock-е, спросила про распродажу. Они сказали, что должна быть 24 марта с 7 утра, но попросили проверить дважды, т.е. уточнить ближе к дате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я никогда специально не хожу туда, но на прошлых скидках купила себе несколько замечательных пар рабочих брюк размера 8. И это точно было не начало скидок, т.к. довольно свободно было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (24.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, я в прошлый раз была в воскресенье и в субботу, в воскресенье было меньше всего, но и было то, чего я не видела в субботу. А вобще, я сегодня утром была в Блэкроке в Нексте, по сравнению с летней этот сэйл очень скудный. Почти ничего не было, хотя пришла я к 8, не очень поздно.
Благодарность от: | tasya (24.03.2012) |
![]() |
#405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень мало сейла было...очень... не знаю хорошо если одна пятая была уценена...
я рано встала к 7 была там и ничего не купила! Даже не задумалась хоть над чем-то...брать или нет... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (24.03.2012), tasya (24.03.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |