![]() |
![]() |
#40471 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы сделали этот вечер))). Я даже не буду описывать примитивную схему обогащения Урана. Ну и последующие процедуры)))). Это украинцам не нужно)))))). Кстати, можно сделать проще! Вы же делаете Антей? Сделайте много. Загрузите в каждый по работающему реактору и запустите в воздух. Это проще, ей Богу. Все, спасибо за хорошее настроение. ))) Пойду спать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40472 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Yoshi добавил 21.10.2016 в 22:43 Скучно отвечать нацикам, извините Последний раз редактировалось Yoshi, 21.10.2016 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40473 |
Спам-робот
|
![]()
Люлек перелогиньтесь, палитесь уже непадеццки )))
![]() |
#40474 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40475 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И да кстати, СС-20 которая "Сатана", на Южмаше разработана. localchap добавил 21.10.2016 в 22:49 Да с вами никто уже не разговаривает, проходите мимо.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.10.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40476 | |
READ ONLY
|
![]()
ну уж в любом случае достовернее источника по имени Yoshi.
![]() ЮЖМАШ СОЗДАВАЛ КОСМИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ ДЛЯ БЫВШЕГО СССР, и только Yoshi это неизвестно. Она всё еще ищет в текстах знакомые буквы ![]() MrV добавил 21.10.2016 в 22:54 ну почему же. С 2-мя классами образования и после 100 грамм выпитого могли бы и описать. А мы бы тут посмеялись ![]() Цитата:
Ракеты видно руками лепят из пластилина. ![]() Последний раз редактировалось MrV, 21.10.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40477 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40478 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
СС-20 разработана на Южмаше. Да. В кооперации со многими и многими профильными институтами и предприятиями. Увы, не совсем находящимися на Украине. Но это не важно! Так ведь. Важно то, что разработать - не значит произвести. То есть воплотить. Хотя и это мелочи. Не мелочи - стекломой!!!!! Может хоть ты дашь мне ссылку, где в Ирландии можно купить питьевой стекломой??? Как выглядит, в каких магазинах продаётся? Ну вот прям требую - подскажи. Очень хочу испить сий волшебный напиток. Но не знаю, где купить. ))) ПиСи. На счёт оговорок. ))). Мальчик продолжает оговариваться. И все талдычит о станках. Для производства "ядерных ракет"))))). Дайте мне стекломой. И я перестану смеяться))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40479 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, сама ракета на КБ Южное, система управления в Харькове. Но не суть, ты так и не парировал как кымченировцы ядерные заряды практически на коленке разработали?! Насчет стекломоя к коллеге с Каслблейни, у него точки по затарке )))
![]() |
#40480 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет, курите вы. Да и что с дилетантами разговаривать. Изучайте пока для себя новые буквы в этих текстах
![]() Днепропетровский Южмаш: завод, который сам создал себе имя ![]() "Земля в иллюминаторе Вскоре начался выпуск космической продукции. В 1962 году ракетой-носителем 63С1 ("Космос") выведен на орбиту первый ИСЗ ДС-2 – днепровский спутник (ИСЗ "Космос-1"). Уже через четыре года подписали контракт с Францией о сотрудничестве. Тогда же завод № 586 был переименован в Южный машиностроительный завод (ЮМЗ). Сборка ракет на заводе занимала около месяца. После сборки ракету отправляли на контрольно-испытательную станцию. Там проходили ее электрические испытания, отдельно проверялись системы управления. Потом проверяли все системы в комплексе: имитировались полетные задания. Затем ракету отключали, красили, упаковывали и отправляли на космодром"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40481 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в 760 кг ТВЭЛ только 4.4% урана, остальное сталь, бор и тд выход плутония из сеоревшего урана 0.4%, из этого дела только 50-60% 239, который нужен для бомбы, остальное 240 и 241, которые не так просто отделить, а если не отделить то бомба не взорвется То есть со одного сгоревшего за 4 года ТВЭЛ при полной утилизации 50 грамм плутония, в реале ни у кого больше 60% не получалось, поэтому строят специализированные для прямой перегонки То есть 30г за 4 года с одного реактора, или 270 г в 4 года со всех реакторов для 10 кг потребуется 160 лет
![]() |
![]() |
#40482 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и заодно привёз секреты производства ядерных бомб? Не расколюсь. Ибо честно не знаю. Знаю лишь то, что Украина покупает топливные стержни для атомных электростанций. Не вытачивает на станках, а покупает. Знаю и то, что средства доставки ядерных боеприпасов - это не просто петарда. Это сложнейший высокотехнологичный комплекс. Ну да ладно. Ты меня убедил. Скоро Украина выточит ракеты с плутонием и Россия вздрогнет))). Ведь великая Украина никак не может быть хуже КНДР? А Порошенко куда умнее Кима? Просто по факту!!! Поэтому сдаюсь))). Потому, что хочу спать!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40483 | |
READ ONLY
|
![]()
ну да, расскажи это нищим северокорейцам, пакистанцам, индусам... Как же они такие бедные смогли создать ядерное оружие? А Украина, давно имеющая ракетные и ядерные технологии не сможет? По мнению экспертов Украине понадобится 5 лет для создания тактических ядерных ракет.
MrV добавил 21.10.2016 в 23:18 Цитата:
Последний раз редактировалось MrV, 21.10.2016 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40484 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там развал и разруха, не сколько в цехах, сколько в том что оттуда ушли все с головой и инженерная школа там рухнула еще раньше чем в России. Кроме переделки Зенита под морской старт и изготовления бака для антареса по американским чертежам там давно уже ничего не делали. Кроме того южане могли делать ракеты только в кооперации. теже материалы для твердотопливных ступеней шли с России, например проклееная целлюлоза с Сибири, твердое топливо из Питера, движки на зенит и куча всего тоже российский. По сути дела в днепре только изготавливали корпуса и делали финальную сборку. Если Россия более менее сохранила и приумножила, то южмаш сейчас практически пустышка
![]() |
Благодарность от: | Icar (22.10.2016) |
![]() |
#40485 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"В мире всего пять государств, которые вправе обогащать уран — США, Россия (как правонаследница СССР), Китай, Франция и Великобритания. Входящая в топ-10 стран по запасам и добыче природного урана Украина вынуждена производить обогащение собственного сырья на мощностях в других странах. До недавнего времени Украина обогащала уран для своих АЭС только на российских предприятиях, в том числе посредством участия в Международном центре по обогащению урана в Ангарске. Однако в апреле прошлого года оператор украинских атомных электростанций компания "Энергоатом" подписала контракт с французской AREVA на поставки обогащенного урана, которое используется как топливо для АЭС". РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160513/1009919497.html MrV добавил 21.10.2016 в 23:36 Цитата:
Или ты считаешь что на заводах нет станков? Ну тогда следуй заветам Иллича: "учиться, учиться и еще раз- учиться" ![]() MrV добавил 21.10.2016 в 23:37 . Цитата:
Последний раз редактировалось MrV, 21.10.2016 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |