![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, ну значит стипендию дают на продолжение учебы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пропустила....
Ты беременна? ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё намного проще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 12 от: | Ann_Barbie (25.06.2015), katarina102 (25.06.2015), Kotoff (25.06.2015), LULU (25.06.2015), marulia (25.06.2015), Miss (25.06.2015), NeZoviMenia (25.06.2015), SilA (25.06.2015), Skifia (25.06.2015), Stepashka (26.06.2015), Лесиk (25.06.2015), Натуська (26.06.2015) |
![]() |
#40479 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ржала сегодня как конь: Француз прислал фото рыбы (кучка свежей рыбы)и подпись внизу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (25.06.2015), NeZoviMenia (25.06.2015) |
![]() |
#40480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так попросит гость рыбки...и ведь оправдают потом
![]()
![]() |
#40481 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.06.2015) |
![]() |
#40482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как раз в тему, сын на прошлой неделе был в отпуске во франции, он вегетарианец, но рыбу пока еще ест (сказала пока, так как подумывает полностью на виган переключится), так вот в ресторане просит что-то рыбное.... как рыба по фр, знал, французским разговорным владеет. Официантка так уверенно показывает на блюдо в меню, название конечно закручено красиво...., он переспрашивет- рыба? она- да, poisson ..рыба... выбирай соус, мол.... он и гёрлфренда, заказали,под раными соусами...... чуть не плакал по телефону, когда рассказывал, говорит мама, там наверное лягушек 5 убили, так как лапок из соуса торчало мнооооогоо.... ))) после таких блюд, не удивлюсь, что виганом станет.. закончился вечер сырной нарезкой и вином за счёт заведения )))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воспользовалась сегодня своим ваучером в ресторан. Я- шар, который уже не может катиться И вот-вот лопнет... ппц, ну И порции же там. Я уже после стартера была готова прилечь на диванчик, в сон клонило от сытости
![]()
Благодарностей: 5 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40484 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а я официально заявляю. больше-ни-ни. превращаюсь в трезвенника , по доброй воле. фсе ![]() и пусть гиенна огненная поглотит.. хммм что-нибудь, если я совру или сорвусь! да будет так))
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |