![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, Выздоравливайте, это еще та гадость.
Ночь пережили, но температура была, утром встал опять с очень высокой, сейчас сбили. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashkа, Обычно высокую темперетуру дает горло И уши.
![]() |
#40429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 25.06.2015 в 09:08 Кстати, если инфекция в ушах, уши могут И не болеть. Мой младший мучился ушами с 2х до 4х лет. Больше года на антибиотиках были, переодически. Тем-ра поднималась до 41.1.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.06.2015 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, У него врятле получится полоскать, ему 3.5.
Насчет врача, не особо хочется на антибиотики сажать. Вроде температура высокая не должна дольше трех дней быть. Думаю если завтра динамика не изменится, то пойдем в субботу к врачу. Насчет ушей не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.06.2015) |
![]() |
#40432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте. Мы как раз в этом возрасте И научились. Ему(сыну) понравилось делать бурболки во рту.
Благодарность от: | Stepashka (25.06.2015) |
![]() |
#40434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если нет аллергии на мед, можно в чашку положить столовую ложку натурального меда И туда выжать сок лимона, где-то чайную ложку. Все это смешать. Берешь марлю/ бинт И наматываешь себе на палец, мажешь палец этой смесью И в рот ребенку, обмазываешь ему горло. Процедура не очень приятная, но все же...
Еще давай чай ромашковый, можно с медом, опять таки если нет аллергии на мед. Кстати, если получится, лучше сделай смесь морской соли с содой , ну или хотя бы просто солевой раствор И попробуй сама ему помазать горло, если не может полоскать.
Благодарность от: | Stepashka (25.06.2015) |
![]() |
#40436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, тогда можешь обмазать дольки лимона медом И пусть ест!
![]() |
#40438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, типа, пиво такое есть. Я его вчера первый раз попробовала, оно подается с дольками апельсина
![]()
Благодарность от: | Kotoff (25.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40440 |
Спам-робот
|
![]()
А-а-а-а, я деревня! Ну я пиво не пью-мне простительно!
Kotoff добавил 25.06.2015 в 10:00 Сон приснился, что я выиграла 100000 и вернулась в Латвию востанавливать родовое гнездо. Может лоторейку купить? А то моя усадьба скоро совсем развалиться. Последний раз редактировалось Kotoff, 25.06.2015 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (25.06.2015), LULU (25.06.2015), marulia (25.06.2015), Miss (25.06.2015), Stepashka (25.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |