![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40396 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, классные, я уже мысленно их на себя примерила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ага, крутые, а внутри какие качественные, шорты мне большие, на хм-хм месте огромный пузырь образовался)))))
![]() |
#40398 |
Спам-робот
|
![]()
Классное ощущение,когда вещь -опа!!! И большая на тебе, а только полгода назад не налазила
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та же сама проблема! Только у меня рукодельное ткани,нитки, шерсть для вязания,спицы, шерсть для валяния, колодки, вышывка (пяльца, мулине, канва)бисер, бусинки, застёжки, железки, проволка, всякие формочки для лепки цветов из холодного фарфора и всё надоооо! Мечтаю комнату отдельную для всего этого и несколько столов на одном одно рукоделие, на другом другое, чтоб когда хочется чего-нибудь поделать подсела потом пересела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40400 |
Спам-робот
|
![]()
Я мечтаю такую комнату супругу с его проводами , компами, шурупами и паяльниками... И я бы туда не заходила))))) а то очень хочется сесть на диван и использовать чайный столик по назначению.....
SilA добавил 24.06.2015 в 20:37 Ann_Barbie, я в Андорре купила сапоги испанские.... У них каблук наборный ( как бы с деревянными такими штучками) ... Блин, первую же осень в Ирландии он обмусолился... Сапоги то хорошие качественные и набойка стоит... А вот деревяшка разбухла... Жалко...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2015 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (24.06.2015), Нела (24.06.2015) |
![]() |
#40405 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, Хуже некуда когда болеют дети, выздоравливайте!мы второй день с стомак багом боремся, надеюсь завтра будет все ок.
Marionetka добавил 24.06.2015 в 21:45 Чувствую меня скоро попрут с работы , за этот месяц уже 7 off спрашивала как не я болею то дети, просто какой то кошмар.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 24.06.2015 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40407 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.06.2015) |
![]() |
#40408 |
Спам-робот
|
![]()
Да ужас какой то... Кафе в центре Города... Кто то ведь вот придумал... А еще кто то напечатал... Потом кто то повесил))))))) и это не просто объявление... Это растяжка))) она немаленькая))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2015 в 22:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наелась клубники с крыжовником,вот блин чем меньше ухаживаешь тем лучше растет.
Lee добавил 24.06.2015 в 22:47 еще щавель отщипнула попробовать,хотя маленький еще,вроде кислый как надо,жду пока вырастет,буду варить зеленые щи и ассимилировать айриЧей к этому блюду
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (24.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |