![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу смотрю передачу про Иосифа Пригожина, как его грязью поливает родная дочь, которой 18 лет, а весит 100 кг. минимум и защищают дети Валерии, и жена там первая такая у него, хочет продать квартиры, которые он купил детям, при этом он их содержал всю жизнь, вот и подумаешь есть ли вообще благодарность...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40383 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из-за меня весь делей, у меня не повесили ещё график на след.неделю, менеджер в отпуске , девочки, договаривайтесь может без меня, а я , надеюсь получится подтянуться..
![]() |
#40385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так , может, там и работники в том же виде
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.06.2015) |
![]() |
#40386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, чего уже, подождём, его мать ))
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.06.2015) |
![]() |
#40387 |
Спам-робот
|
![]()
Не работники и менеджеры одетые и именно создают такую атмосферу будто ничего странного... Иначе никтоб не поехал...
![]() |
#40388 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (24.06.2015), Jusilda (24.06.2015), Miss (24.06.2015), Лесиk (24.06.2015), Нела (24.06.2015) |
![]() |
#40389 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 24.06.2015 в 16:20 Вот вы дочки Челентано)))) жаль что так далеко....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (24.06.2015), marulia (24.06.2015) |
![]() |
#40391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда [summer sales] начнутся?
![]() |
#40392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла, уже начались
![]() Была в воскресенье в Blanchardstown shopping centre - распродажи всего летнего уже практически во всех магазинах (dorothy perkins - было всего много, clarks - обувь неплохая) Последний раз редактировалось Лесиk, 24.06.2015 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40393 |
Спам-робот
|
![]()
Степашка, Как ребёнок, полегчало?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я тебе обещала итальянские башмаки показать, сегодня сфоткалась в первый раз в них, голову засветило, так что можно губу не закрывать
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 24.06.2015 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |