VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Результаты опроса: Хотите ли Вы войны?
да 7 5.04%
нет 92 66.19%
не знаю 1 0.72%
не хочу об этом говорить 3 2.16%
я считаю, что войны не будет 36 25.90%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 09:24   #4021
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Украинский цугцванг.

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы постоянно как клоун пересмеивать других ты бы хоть раз написал что-то серьёзное по-существу и выложил свое видение решения данного сложнейшего конфликта....
Да первый клоун в этом треде, брызгаюший антиукраинской слюной это ты маэстро, коли начал тыкать. Такой нации не существовало, вы должны понимать, экономики нет, вы должны понимать, бла бла. Чем писать херню на пол страницы копипаста, лучше вообще не писать, не смешить своими профессорскими умозаключениями.
alex6 (20.02.2014), dap (20.02.2014), RedLine (20.02.2014), Rita (20.02.2014), sms (20.02.2014), Verhov (20.02.2014), Yapi (20.02.2014), ~Alik~ (20.02.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2014, 09:28   #4022
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
куда делась ЦЕнтральная Украина ? Киев, Харьков , Днепропетровск ? Житомир тот же - тож на западенский , но и не про-российский .
Деление --это, по сути, гражданская война. Попробуйте сегодня разделить население! Тот, кто этого хочет, явно не думает о последствиях.
Послевоенно-присоединенние отделятся и будет продолжать создаваться государство Украина , нет пока нормальной государственности .
я помню об этом...поэтому и написал что на деле на территории Украины живёт НЕСКОЛьКО сильно отличных друг от друга этноса....

.....для этого можно провести референдумы на областном или даже районном уровне....и пусть каждая область/район проголосует с кем хочет быть....при этом в конечном итоге может образоваться от двух и более государств....но лучше это делать мирно, посредством референдумов, а не посредством автоматов....ну а затем сделать программу по обмену/переселению неудовлетворённого голосованием населения в желаемые территории....так что всё можно разрулить без единой жертвы и все будут довольны....

...И если сейчас не сделать разделение мирным путём, то дальше оно пойдёт с помощью оружия, и когда трупов будет много, то референдумы о разделении будет очень сложно провести...

Что касается Днепропетровска, Одессы, и Харькова, то это традиционный Юго-Восток и там подавляющее большинство населения имеет схожие (анти-западенские) взгляды....

Steve добавил 20.02.2014 в 10:31
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Да первый клоун в этом треде, брызгаюший антиукраинской слюной это ты маэстро, коли начал тыкать. Такой нации не существовало, вы должны понимать, экономики нет, вы должны понимать, бла бла. Чем писать херню на пол страницы копипаста, лучше вообще не писать, не смешить своими профессорскими умозаключениями.
а ты кроме очередной истерики и брызгания слюнями хоть на что-то способен? Если способен, тогда возьми и напиши своё видение ситуации и пути разрешения конфликта....но пока что вижу что ты некчемен...

А что касается экономических показателей, то это показатели укрстата и оспаривать там нечего...это факт...

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Благодарность от:
Icar (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:34   #4023
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Начались серенады типа от жительки Тернополя, так что ж вы тут сидите , езжайте и получайте 100 евро в месяц зарплаты от президента зека.и погуляйте от души.Называется стабильность от правительства, мы себе милионы а вам так копеечки.Я как узнал сколько в укр пенсионер получает так охренел.94 евро приблизительно в месяц, при том что цены там , ну точно знаю что выше чем в поляков.
Yarek, вы, наверное, имели в виду серенады от уроженки города Тернополя, а не жительницы.
Я бы не уехала оттуда в возрасте 19ти лет, если бы не некоторые другие факторы, среди которых боязнь получать зарплату в 100евро даже не фигурировала. Мне, к примеру, не хотелось, чтобы меня лечил врач, который проплатил все свои экзамены, вместо того, чтобы просто учиться и сдавать их, как все нормальные люди, чего еще ни одно правительство не запрещало никому делать. И делали это часто не дети какого-то большого местного начальства, а детки, чьи родители тяжко пахали в Испаниях и Италиях, чтобы их чадо выучилось, а чадо «ложило» - чадо хотело сидеть в кабаке, ничего не делать и искало себе развлечений, ну там, стенка на стенку в лесу собраться и подраться. Ну, теперь уже можно не в лесу, тем более, что есть повод. Тут уже не в правительстве дело, а в менталитете.
Там есть мирные люди, которые протестуют – никто не спорит. Но громить гос. учереждение и уничтожать гос. имущество и воровать его просто тупо.
Давайте тогда уж, что ли, погромим жилье всем людям, кто, вроде бы, на зарплате в 100евро, а живет в хорошей квартире или даже доме и ездит раз в год в Турцию в отпуск? Многие из них могут оказаться даже учителями младших классов.
Вы узнали сколько пенсионер получает...А я узнаю о каждом повышении этой же пенсии на 10гривен от мамы на протяжении последних 16ти лет, которая радуется этим повышениям как ребенок. А теперь она даже эту пенсию не получит в следующем месяце и она от этого в ужасе. И не только она. Как вы думаете – она хочет мира и 94 евро или срач, потенциальную войну и вобще ничего?

Я вполне за мирный протест и за то, чтобы нынешняя власть ушла в отставку. Я только против разрухи и гибели людей. О том, что альтернативы нынешнему правительству не вижу - об этом я молчу вобще. Там всех нужно сажать, и Кличко в том числе. Можно вот подумать, что "Ці руки нічого не крали!"(С)
Ika вне форума  
Благодарностей: 10 от:
AtridesMaverick (20.02.2014), dap (20.02.2014), Inimitable (20.02.2014), Iris-es (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), La_Perla (20.02.2014), ljuljok (20.02.2014), marulia (20.02.2014), vc (20.02.2014), олЕЖка (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:38   #4024
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:

Бред, большинство убийств, погромов, пожаров, и грабежей производится Правым Сектором....как в Киеве так и на ЗУ

Всего лишь достоверная информация из первых уст по Киеву. В ЗУ у меня нет друзей-знакомых, потому ручаться не буду что там у них и как громят.

У Вас же вроде родственники живут Вы говорили в Донецке, потому и инфа у Вас пропущена через их призму.

И я кстати не исключаю беспорядки правого сектора, но он на то и правый.А вот власть на это права не имеет и должна эффективно решать конфликты, а не их разжигать.
RedLine вне форума  
Благодарностей: 2 от:
localchap (20.02.2014), Rita (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:39   #4025
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_pozrtizan_v_dume?v=read

почитайте .

Евгений Фёдоров: Оккупация есть результат военной победы Соединённых Штатов Америки. Есть так называемое право победителя, есть право сильного. Это право более древнее, чем римское право, как бы всё остальное – ветвь законодательства.

Артём Войтенков: Более понятное.

Евгений Фёдоров: Да. Оно всегда действовало.
- По праву военного победителя, Соединённые Штаты оккупировали Россию.
- По праву военного победителя, опираясь на пятую колонну в Советском Союзе, на агентуру в Советском Союзе, в лице Горбачёва и на предателей в Советском Союзе. Ну, неважно на кого они опирались.
Все эти компоненты есть всегда. Опираясь на эти вещи, победитель установил у нас оккупационный режим в своих интересах. Дальше этот режим трансформировался в спокойную компоненту, так называемую, потому что понятно, что девяностые годы с сегодняшними не сравнить. И мы спокойно, как обыкновенная колония, обслуживаем Соединённые Штаты Америки: людьми, ресурсами, деньгами. То есть, обеспечиваем их статус колониальной державы. Обеспечиваем пятьдесят процентов мирового потребления метрополии под названием Соединённые Штаты Америки.
Ladka вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:40   #4026
Спам-робот

Цитата:
Если способен, тогда возьми и напиши своё видение ситуации и пути разрешения конфликта....но пока что вижу что ты некчемен...
Твое видение ситуации вообще никому не уперлось.11 человек с утра положили снайпера, а он тут видения толкает. Все твои видения просто пропитаны прокремлевским сепаратизмом, взять и поделить проще всего, там хватает мудрых голов, без твоих профессорских ремаркс.
alex6 (20.02.2014), dap (20.02.2014), donnelly (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), Rita (20.02.2014), sms (20.02.2014), ~Alik~ (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:44   #4027
Пенсионер всея Ирландея

Плохо Re: Украинский цугцванг.

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Всего лишь достоверная информация из первых уст по Киеву. В ЗУ у меня нет друзей-знакомых, потому ручаться не буду что там у них и как громят.

У Вас же вроде родственники живут Вы говорили в Донецке, потому и инфа у Вас пропущена через их призму.

И я кстати не исключаю беспорядки правого сектора, но он на то и правый.А вот власть на это права не имеет и должна эффективно решать конфликты, а не их разжигать.
Нет, у меня близкие/родственники есть и в Киеве, и в Луганской и в Донецкой, и в Днепропетровской областях, и в Крыму....были даже в Тернопольской...но насколько знаю уже переехали в Донецкую...

Steve добавил 20.02.2014 в 10:45
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Твое видение ситуации вообще никому не уперлось.11 человек с утра положили снайпера, а он тут видения толкает. Все твои видения просто пропитаны прокремлевским сепаратизмом, взять и поделить проще всего, там хватает мудрых голов, без твоих профессорских ремаркс.
продолжай истерить

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Благодарность от:
zerguu (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:47   #4028
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Нет, у меня близкие/родственники есть и в Киеве, и в Луганской и в Донецкой, и в Днепропетровской областях, и в Крыму....были даже в Тернопольской...но насколько знаю уже переехали в Донецкую...

Steve добавил 20.02.2014 в 10:45
Оперативность информации ясна
RedLine вне форума  
Благодарность от:
localchap (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:48   #4029
Доктор Б. Наук

Цитата:
Что касается Днепропетровска, Одессы, и Харькова, то это традиционный Юго-Восток и там подавляющее большинство населения имеет схожие (анти-западенские) взгляды....
бред , бред , бред .
анти-западенские - да , имеет Украина , что не означает автоматически лечь под Россию .
Ladka вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:58   #4030
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Оперативность информации ясна
Самые близкие мои родственники живут в Киеве, Луганской и Донецкой областях, а об остальных родственниках я прежде всего получаю информацию через первых...

Steve добавил 20.02.2014 в 11:00
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
бред , бред , бред .
анти-западенские - да , имеет Украина , что не означает автоматически лечь под Россию .
а никто и не говорит об этом, я лишь говорю о том что эти области обьединены схожими взглядами людей...

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:05   #4031
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Не знаю как это работает в Тернополе, но в Киеве эти мародерства, как и впрочем значительная часть выпадов в сторону беркута организованы титушками.
Вот, нашла в новостях то, что мне очевидцы вчера описывали. Я не думаю, что девочки, что воровали цветы и остальной народ, который пер все, что только видел имеет какое-то отношение к "титушкам". Я собственно не удивляюсь - нормальное дело.

http://20minut.ua/Novyny-Ternopolya/...-10316262.html
Ika вне форума  
Благодарностей: 3 от:
RedLine (20.02.2014), Steve (20.02.2014), Демьян (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 10:13   #4032
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Бред, большинство убийств, погромов, пожаров, и грабежей производится Правым Сектором....как в Киеве так и на ЗУ
http://www.radiosvoboda.mobi/a/25270710.html

Это тоже Правый Сектор? Или видеомонтаж?
alex6 (20.02.2014), dap (20.02.2014), localchap (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 10:14   #4033
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

страшно ,что там творится..
зачем,почему,кому надо и кто виноват?

может ответы на вопросы тут?

Цитата:
Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Politikus.ru
а вы все спорите,ругаетесь...

Последний раз редактировалось qiper, 20.02.2014 в 10:20.
qiper вне форума  
Steve (20.02.2014), Tiramisu (20.02.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2014, 10:16   #4034
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я собственно не удивляюсь - нормальное дело.
Дело как раз то ненормальное. Вообще не нужно всех под одну гребенку, кучка мародеров это еще не весь народ. Мародеры есть везде и всегда, даже в самых благополучных странах, вспомните беспорядки Англии не так давно, маргиналов везде хватает.

localchap добавил 20.02.2014 в 11:21
Yapi, Спасибо за видео, чтоб маэстро снайперской винтовки и параллельно экономики не трындел тут про снайперов НАТО и прочую херень. МВД заявило что будет использовать оружие только в критических ситуациях, но как видно грош цена их словам. Они пока не понимают, что сами перешли черту и подписали себе приговор.

Последний раз редактировалось localchap, 20.02.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума  
Благодарностей: 3 от:
alex6 (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), Rita (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 10:23   #4035
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
а вы все спорите,ругаетесь...сидя тут...в Ирландии?
мы не ругаемся ,
а нет сил смотреть Олимпиаду , делая вид , что ничего не происходит .
Ladka вне форума  
alex6 (20.02.2014), localchap (20.02.2014)
Закрытая тема