![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4021 |
Спам-робот
|
![]()
Да первый клоун в этом треде, брызгаюший антиукраинской слюной это ты маэстро, коли начал тыкать. Такой нации не существовало, вы должны понимать, экономики нет, вы должны понимать, бла бла. Чем писать херню на пол страницы копипаста, лучше вообще не писать, не смешить своими профессорскими умозаключениями.
![]() |
#4022 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
.....для этого можно провести референдумы на областном или даже районном уровне....и пусть каждая область/район проголосует с кем хочет быть....при этом в конечном итоге может образоваться от двух и более государств....но лучше это делать мирно, посредством референдумов, а не посредством автоматов....ну а затем сделать программу по обмену/переселению неудовлетворённого голосованием населения в желаемые территории....так что всё можно разрулить без единой жертвы и все будут довольны.... ...И если сейчас не сделать разделение мирным путём, то дальше оно пойдёт с помощью оружия, и когда трупов будет много, то референдумы о разделении будет очень сложно провести... Что касается Днепропетровска, Одессы, и Харькова, то это традиционный Юго-Восток и там подавляющее большинство населения имеет схожие (анти-западенские) взгляды.... Steve добавил 20.02.2014 в 10:31 Цитата:
А что касается экономических показателей, то это показатели укрстата и оспаривать там нечего...это факт... Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Icar (20.02.2014) |
![]() |
#4023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы не уехала оттуда в возрасте 19ти лет, если бы не некоторые другие факторы, среди которых боязнь получать зарплату в 100евро даже не фигурировала. Мне, к примеру, не хотелось, чтобы меня лечил врач, который проплатил все свои экзамены, вместо того, чтобы просто учиться и сдавать их, как все нормальные люди, чего еще ни одно правительство не запрещало никому делать. И делали это часто не дети какого-то большого местного начальства, а детки, чьи родители тяжко пахали в Испаниях и Италиях, чтобы их чадо выучилось, а чадо «ложило» - чадо хотело сидеть в кабаке, ничего не делать и искало себе развлечений, ну там, стенка на стенку в лесу собраться и подраться. Ну, теперь уже можно не в лесу, тем более, что есть повод. Тут уже не в правительстве дело, а в менталитете. Там есть мирные люди, которые протестуют – никто не спорит. Но громить гос. учереждение и уничтожать гос. имущество и воровать его просто тупо. Давайте тогда уж, что ли, погромим жилье всем людям, кто, вроде бы, на зарплате в 100евро, а живет в хорошей квартире или даже доме и ездит раз в год в Турцию в отпуск? Многие из них могут оказаться даже учителями младших классов. Вы узнали сколько пенсионер получает...А я узнаю о каждом повышении этой же пенсии на 10гривен от мамы на протяжении последних 16ти лет, которая радуется этим повышениям как ребенок. А теперь она даже эту пенсию не получит в следующем месяце и она от этого в ужасе. И не только она. Как вы думаете – она хочет мира и 94 евро или срач, потенциальную войну и вобще ничего? Я вполне за мирный протест и за то, чтобы нынешняя власть ушла в отставку. Я только против разрухи и гибели людей. О том, что альтернативы нынешнему правительству не вижу - об этом я молчу вобще. Там всех нужно сажать, и Кличко в том числе. Можно вот подумать, что "Ці руки нічого не крали!"(С) |
|
![]() |
Благодарностей: 10 от: | AtridesMaverick (20.02.2014), dap (20.02.2014), Inimitable (20.02.2014), Iris-es (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), La_Perla (20.02.2014), ljuljok (20.02.2014), marulia (20.02.2014), vc (20.02.2014), олЕЖка (20.02.2014) |
![]() |
#4024 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всего лишь достоверная информация из первых уст по Киеву. В ЗУ у меня нет друзей-знакомых, потому ручаться не буду что там у них и как громят. У Вас же вроде родственники живут Вы говорили в Донецке, потому и инфа у Вас пропущена через их призму. И я кстати не исключаю беспорядки правого сектора, но он на то и правый.А вот власть на это права не имеет и должна эффективно решать конфликты, а не их разжигать. |
|
![]() |
![]() |
#4025 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_pozrtizan_v_dume?v=read
почитайте . Евгений Фёдоров: Оккупация есть результат военной победы Соединённых Штатов Америки. Есть так называемое право победителя, есть право сильного. Это право более древнее, чем римское право, как бы всё остальное – ветвь законодательства. Артём Войтенков: Более понятное. Евгений Фёдоров: Да. Оно всегда действовало. - По праву военного победителя, Соединённые Штаты оккупировали Россию. - По праву военного победителя, опираясь на пятую колонну в Советском Союзе, на агентуру в Советском Союзе, в лице Горбачёва и на предателей в Советском Союзе. Ну, неважно на кого они опирались. Все эти компоненты есть всегда. Опираясь на эти вещи, победитель установил у нас оккупационный режим в своих интересах. Дальше этот режим трансформировался в спокойную компоненту, так называемую, потому что понятно, что девяностые годы с сегодняшними не сравнить. И мы спокойно, как обыкновенная колония, обслуживаем Соединённые Штаты Америки: людьми, ресурсами, деньгами. То есть, обеспечиваем их статус колониальной державы. Обеспечиваем пятьдесят процентов мирового потребления метрополии под названием Соединённые Штаты Америки. |
![]() |
![]() |
#4026 |
Спам-робот
|
![]()
Твое видение ситуации вообще никому не уперлось.11 человек с утра положили снайпера, а он тут видения толкает. Все твои видения просто пропитаны прокремлевским сепаратизмом, взять и поделить проще всего, там хватает мудрых голов, без твоих профессорских ремаркс.
#4027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.02.2014 в 10:45 продолжай истерить Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | zerguu (20.02.2014) |
![]() |
#4029 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
анти-западенские - да , имеет Украина , что не означает автоматически лечь под Россию . |
|
![]() |
![]() |
#4030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самые близкие мои родственники живут в Киеве, Луганской и Донецкой областях, а об остальных родственниках я прежде всего получаю информацию через первых...
Steve добавил 20.02.2014 в 11:00 а никто и не говорит об этом, я лишь говорю о том что эти области обьединены схожими взглядами людей... Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://20minut.ua/Novyny-Ternopolya/...-10316262.html |
|
![]() |
![]() |
#4032 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это тоже Правый Сектор? Или видеомонтаж?
![]() |
#4033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страшно ,что там творится..
зачем,почему,кому надо и кто виноват? может ответы на вопросы тут? Цитата:
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.02.2014 в 10:20. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4034 |
Спам-робот
|
![]()
Дело как раз то ненормальное. Вообще не нужно всех под одну гребенку, кучка мародеров это еще не весь народ. Мародеры есть везде и всегда, даже в самых благополучных странах, вспомните беспорядки Англии не так давно, маргиналов везде хватает.
localchap добавил 20.02.2014 в 11:21 Yapi, Спасибо за видео, чтоб маэстро снайперской винтовки и параллельно экономики не трындел тут про снайперов НАТО и прочую херень. МВД заявило что будет использовать оружие только в критических ситуациях, но как видно грош цена их словам. Они пока не понимают, что сами перешли черту и подписали себе приговор.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.02.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4035 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |