![]() |
![]() |
#4021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не первый раз...ничему жизнь не учит, к сожалению.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4022 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лук (07.11.2013) |
![]() |
#4024 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вообще, непонятно, что с телом было, то бок болел, то сердце прихватывать начинало, то в висках стучало прошло месяцев 5, пока вошел в ритм нормально бегал каждый день сейчас значительно реже бегаю.. просто, чтобы пузо ходить не мешало ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (07.11.2013) |
![]() |
#4025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не за что?шутки,шутками..но мне лично подобный грязный "юморок" неприятен.
Skifia добавил 07.11.2013 в 23:01 У меня это с детства,еше помню эти кроссы долбанные в школе,2 км,я на 5 круге кровью что не кашляла,потом валялась в полуобмарочном состоянии,в помешениях все ок..не знаю в чем проблема. Последний раз редактировалось Skifia, 07.11.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лук (07.11.2013) |
![]() |
#4026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В первый раз за 8 лет? Может, какую-нибудь маечку обнаружишь, которая лет 5 назад пропала!
![]() |
#4029 |
READ ONLY
|
![]()
А не сходить ли нам, Скифия, в разведку? Марулю, пулемётчицей к себе возьмем, а Жуника патроны подносить будет.
![]() |
#4032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего разведывать собираешься - место, где тебя еще не знают?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.11.2013 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы уже и так..по-моему
Skifia добавил 07.11.2013 в 23:27 Место,где баня Орел..а то,что не знают,оно и к лучшему,я не особо sociable person. Последний раз редактировалось Skifia, 07.11.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, меня можно взять в "Сусанины" только. Когда-то занималась спортивным ориентированием.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |