![]() |
![]() |
#4021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вроде в тему. Знаете, продают часто куриные ноги и куриц целиком, кормленых кукурузой, так и называются corn fed chicken. Сразу видно, какие они жёлтые. А тут вот как раз сын вернулся из Китая, где работал на практике два месяца, я его и спрашиваю, ну как там китайцы? Он говорит, очень хорошо, подружился с ними (это ж надо, а нас воспитывали в Союзе как врагов Китая, у меня даже в военной специальности есть фраза "против (такого-то) стратегического направления Китая"), они себя в шутку с иронией называют жёлтыми, а и правда жёлтые, судя по фото. А едят что? - в основном рис, белый. Вот я и озадачился, почему китайцам, чтобы быть жёлтыми, достаточно есть белый рис, а курицам, чтобы быть жёлтыми, надо есть жёлтую кукурузу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4022 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Спам-робот
|
![]()
Такой дурацкий вопрос-если вы идете на спа,то какого типа должен быть купальник, бикини или закрытый,как в бассейне? На групоне хорошие скидки и включено и массаж и бассейн с джакузи..вот я в растеряности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Заслуженный Участник
|
![]()
большинство в закрытых,я сама одеваю закрытый, но иногда встречаются и в открытых..если там ещё и сауна кабина, то будет конечно жарковато- они не немцы, которые в сауну требуют заходить голыми..
Благодарность от: | Kotoff (02.12.2018) |
![]() |
#4025 |
Спам-робот
|
![]()
там будет все-и шоколадное обвёртывание и горячие камни и массаж..,т.е можно выбрать пакет ,или шоколад+массаж, сауна, джакузи, или камни+ все тоже самое.так пока не заказала ибо не знаю какая форма одежды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, скажу по себе, что мне в сплошном неудобно. Пока поплаваешь, пока посидишь в сауне, потом помнится в халат хочется прыг и все ( на крайняк можно труселя и снять ( на массаже они не нужны, там разовые дают), а на сплошной купальник если халат - то какой то компресс получается лягушачий.
Мне надо было подождать своего сеанса массажа и я в этом компрессе подмерзала и пришлось идти в туалет, скидывать холодный сплошной купальник и халат просто на голое тело держать. В общем мне показалось, что чем меньше ткани- тем удобней было бы.
Благодарность от: | Kotoff (02.12.2018) |
![]() |
#4027 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.12.2018) |
![]() |
#4028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalia Orenburg, вариант связать крючком из грубых ниток.
![]() В магазине костюмов такая шляпа есть/ Около Стивенс Грина есть магазин с костюмами - https://www.funplace.ie/index.php?ro...mation/contact |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia Orenburg (07.12.2018) |
![]() |
#4029 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сыну для школьной пьесы нужен примерно такой костюм. Картинку нашел он сам, чтоб я купила вот что-то вроде этого.
![]() Кепка и жилет. Единственное, что пришло на ум, это Маркс и Спенсер, но 30+ евро за кепку и 60+ за жилет как-то не хочется платить. Тем более уж очень сомневаюсь, что 10-летка еще когда-нибудь это наденет. Может кто-нибудь посоветовать, где еще глянуть? Спасибо!
![]() |
#4030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
buka-bu, в чарити шопах посмотрите.
![]() |
#4031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
buka-bu, в чарити шопах лучше всего и дешевле.
В сувенирных ирландских Carrolls Gift Shop они есть тоже, по 15 кажется видела
Благодарность от: | buka-bu (07.12.2018) |
![]() |
#4033 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужна не только кепка, но и жилет в той же расцветке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4034 |
Спам-робот
|
![]()
А там кепок на любую расцветку. И почему именно такой же? Можно же зеленоватое с коричневатым или песочным комплектовать, сероватое с синеватым. В кепках тех бывает сразу несколько оттенков в самой ткани.
![]() |
#4035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
buka-bu, кепки по 10-15 есть в магазинах.
Твидовый waistcoat за дешево купить не получится, только в чарити
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |