![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди кто получил на 15 на какое время у вас? может обменяемся тел?! чтоб там встретится познакомится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Pasha74 добавил 08.09.2012 в 01:08 надеюсь и вы получите...сегодня это первые письма,так что желаю всем( ну или многим) за этот месяц получить еще на эту церемонию
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 08.09.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня Stamp 1 был.
Цитата:
Цитата:
но я потом на работу, скорее всего ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Я новичок .Если возможно,ответьте на следующий вопрос.Получил письмо из центра натурализации о том,что нужно выслать на адрес центра именной чек,фото и грин-карту.Такое письмо я отправил.Как долго ждать ответ?. И еще,я краем уха слышал,что нужно будет принимать присягу.Возможно кто-то знает где взять текст присяги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 |
Спам-робот
|
![]()
А в письме у вас что написано? В моем была дата, время и место присяги. И упоминание, что больше они со мной связываться не будут. Текст присяги прилагался, да и потом еще снова выдавался, там ничего сложного. При приеме в пионеры больше заучивать надо было, а тут просто за судьей повторяешь, да еще и в тысячной толпе.
![]() |
#4030 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4031 |
Активный Участник
|
![]()
мне сегодня пришло письмо. подскажите может кому тоже приходило?
типа такое: I am directed by minister for Justice and Equality бла бла бла потом такое: Your application has now been initially assessed and has proceeded successfully to the second stage of processing..... там еще куча текста, типа не звоните нам если это только не крайняя необходимость и т д есть ли еще кто-то кто получал подобное письмо? подавался Ноябрь 2011
![]() |
#4032 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о! жена получила приглашение на присягу. подавала в конце января 2012.
пошел смотреть какие у меня будут права, а то чувствую, что со мной они еще долго будут разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Активный Участник
|
![]()
Alex....мне пришло...подавалась в ноябре. номер присвоен 1.02.12. получила мес назад аналогичное... что означает не знаю.
умудрилась дозвониться - сказали до нового года дадим знать....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4034 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста по какому номеру звонить ??? Вот тот коротенький в шапке письма ? (062)32500 ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4035 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |