![]() |
![]() |
#40321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Надо же. А гробы с отребьем в Россию идут, если знают конечно кто. Иначе деревянный крестик, яма и калорадка с номерком в Макеевке и Донецке. Почему ? Думай, если можешь конечно. Если нет, не надо
Благодарность от: | MrV (20.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только не старые ссылки - над ними уже посмеялись. Хотя бы за последние полгода
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40323 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40324 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тебе надо,ты и копайся в этом зажмуренном русском дерьме.
![]() |
Благодарность от: | MrV (20.10.2016) |
![]() |
#40325 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и вообще, походу у разведки рф проблемы из-за кадров туда попадающих, ведь скорее всего володья полез в Украину, на данных, что юго-восток будет их встерчать хлебом солью. Как говориться не впервой, бориске вон тоже разскзывали, что чеченцы будут рады солдатам рф. В обоих случаях полный пшик, ну а за Сирию, здесь и говорить не о чем, влезли по самые помидоры, да так, что россию открыто начали называть парией, это победа, как говорится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40326 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40327 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он много чего обещал. Но забыл, наверное. И у Европы спроси про безвизовый режим, и про членство в Евросоюзе. Зачем у меня спрашиваешь? Elfer добавил 20.10.2016 в 14:11 Цитата:
Да, у страха глаза велики))). Ну а чего я совсем не понимаю, как мотороллу можно было отправлять тысячи раз на Родину. В гробах.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 20.10.2016 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40328 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Даже столица Украины- русскоязычный Киев, не требует для себя двуязычия, и не ведет боевые действия за это с остальной Украиной. И все кто с Восточной Украины подтвердят, что никто и никогда их не притеснял за русский язык. Бред какой-то несешь. На Украину (Восточную) хотя бы раз сьезди. Я там каждое лето бываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне не надо. Но ты сказал слово и должен быть готов доказать, что это так и есть.
Так делают Мужчины.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40330 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так не летальное оружие дали ведь? Что ещё вам надо? Стингеры, М-16 и десяток пусковых установок с ракетами малой дальности?
![]() |
#40332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот интересно, ведь никто не отменял в рф ст ук рф 359, а ведь там вся вертикаль, от военкоматов вербующих наемников, инструкторов их обучающих до непосредственно исполнителей...
http://www.zakonrf.info/uk/359/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#40333 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реальность для каждого своя, как я посмотрю...
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40334 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот именно мужчины, что с тобой имеет мало чего общего. Посему повторяй почаще, что русские бессмертны, может во рту слаще и станет
![]() |
![]() |
#40335 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |