![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди потеют по-разному,кому-то помогает органик крем какой-нить,а кому-то нужен супер мега 48 часовая защита' дезодорант.так же как индусы например пахнут сильнее как бы они не мылись
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40202 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40203 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если лето? и семья завтракает? а папа потянулся к середине стола за хлебом? и вам в кашу.... ну уж нет. пусть бреется ![]()
![]() |
![]() |
#40204 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Маме в платочке ходить? А то вдруг пока ту кашу варила в нее волосы нападают?
![]() |
![]() |
#40205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это превращается в работу, а работа как известно дело не очень привлекательное. What? Откуда такие домыслы? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.06.2015) |
![]() |
#40206 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так я не пойму,если пот у человека пахнет,то он болен? не многовато ли пациентов?
![]() |
![]() |
#40207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в данном, конкретном случае-это в современном обществе проблема, большинство ее решают. обсуждается, почему меньшинство считает это непроблемой. и все.
![]() |
#40210 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.06.2015 в 16:20 Цитата:
Если свежий пот имеет неприятный запах- это настораживает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.06.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С какой линии фронта, сделали себе обрезание?
ЮркО добавил 23.06.2015 в 16:22 Это не домыслы, это моя личная жизненная практика/опыт. Не знаю кому лучше когда говоришь "чем дольше-тем лучше" (с)? Последний раз редактировалось ЮркО, 23.06.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40212 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, вам прямо так нужны детали.Обрезанные мужики не менее чувствителны,это факт.А так как вы не из их числа,вы об этом можете рассуждать не более теоретически чем женщины.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40214 |
Спам-робот
|
![]()
Таки обрезанный что ли?
![]() |
#40215 |
Спам-робот
|
![]()
Так я поэтому тебе " не усы" и пришлю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |