VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Результаты опроса: Хотите ли Вы войны?
да 7 5.04%
нет 92 66.19%
не знаю 1 0.72%
не хочу об этом говорить 3 2.16%
я считаю, что войны не будет 36 25.90%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 22:35   #4006
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer
По умолчанию Re: Украинский цугцванг.

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
2. Не знаю, типа чего. Нагнать наблюдателей из ЕУ (и можно даже РФ). Можно миротворцев, если совсем нет доверия своим силовикам. Только не российских.
Вопрос не в наблюдателях. Вопрос "КОГО"?

А миротворцы там где-то плавают ужо по чёрному морю, типа обеспечивают безопасность олимпиады от касаток и прочих акул чёрного террористического рынка. Цельный десантный ковчег!

Elfer добавил 19.02.2014 в 23:36
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Опять же водичка, господа вояки, кто то из вас конкретно видел ранения пулями 12го калибра??Ответ,- нет, остальное все блабла.

Ты хочешь, шоб я сам себя заложил? Ну-ну...

Потому Всё! Ты фсех победил!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)

Последний раз редактировалось Elfer, 19.02.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Elfer вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.02.2014, 22:48   #4007
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,182 в 771 сообщениях Поиск благодарностей DID

Цитата:
Опять же водичка, господа вояки, кто то из вас конкретно видел ранения пулями 12го калибра??Ответ,- нет, остальное все блабла.
Не надо так,категорично,за других..
DID вне форума  
Благодарностей: 2 от:
marulia (19.02.2014), Steve (20.02.2014)
Старый 19.02.2014, 22:50   #4008
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Вопрос не в наблюдателях. Вопрос "КОГО"?
Если раздельно голосовать Востоку и Западу - есть шанс, что каждая половина сможет найти своего (правда, у меня нет предложений). Если голосовать вместе - у этой склоки не будет конца.
Elfer (19.02.2014), Inimitable (20.02.2014), Iris-es (19.02.2014), Steve (20.02.2014)
Старый 19.02.2014, 23:38   #4009
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Пообщалась с родственниками только что.Оказывается вчера ночью еще и СБУ здание погромили посреди ночи в Тернополе.Из рассказа очевидца,толпа 300-400 малолеток не старше 20ти,типичных хулиганов,ловящих кайф от подобных вещей.Из окон летели телевизоры и мониторы,в пустом здании выбивались двери и все книги сметались на пол.Однако лаптопы не швыряли - просто сперли)
Из прокуратуры писюшки 19ти летние вынесли даже орхидеи - звонили домой спрашивали как лучше завернуть,чтобы цветы не замерзли по дороге домой.
Милиция на работу не вышла,ГАИ тоже,СБУ тоже не работают.Пару магазинов уже пострадали от мародерства.
Осталось дождаться,когда выключат электричество,мамы и папы этих придурков не получат зарплат и тогда они своим деткам сделают и "героям слава" и все прочие удовольствия.
Ika вне форума  
Благодарностей: 15 от:
AtridesMaverick (20.02.2014), dap (20.02.2014), Elfer (20.02.2014), Icar (20.02.2014), Inimitable (20.02.2014), ket (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), La_Perla (20.02.2014), localchap (19.02.2014), marulia (20.02.2014), Skifia (20.02.2014), Steve (20.02.2014), vc (20.02.2014), Verhov (20.02.2014), Виктория17 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 00:28   #4010
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 1,170 сообщениях Поиск благодарностей nast
Отправить сообщение для  nast с помощью ICQ

особо умиляет как майданутые вдохновленно молятся в перерывах между киданием коктелей молотова в людей

а вчера услышав там варшавянку чуть не заплакал ...

«Варшавя́нка» (польск. Warszawianka 1905 roku) — польская и русская революционная песня.

Последний раз редактировалось nast, 20.02.2014 в 00:37.
nast вне форума  
Ladka (20.02.2014), Steve (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 02:41   #4011
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Начались серенады типа от жительки Тернополя, так что ж вы тут сидите , езжайте и получайте 100 евро в месяц зарплаты от президента зека.и погуляйте от души.Называется стабильность от правительства, мы себе милионы а вам так копеечки.Я как узнал сколько в укр пенсионер получает так охренел.94 евро приблизительно в месяц, при том что цены там , ну точно знаю что выше чем в поляков.
Все страны мира засудили насиллие со стороны властей, и только одна самая умная Россия стоя аплодирует диктатору.Многим бы стоило задуматся почему так.Я ответ видел лет 10 назад.
А телевидение наше просто шедевр.Так лгать открыто не каждый тв канал себе позволит.Вот тут то зомбоящик -точно в точку
Начались серенады типа от жительки Тернополя, так что ж вы тут сидите , езжайте и получайте 100 евро в месяц зарплаты от президента зека.и погуляйте от души.Называется стабильность от правительства, мы себе милионы а вам так копеечки.Я как узнал сколько в укр пенсионер получает так охренел.94 евро приблизительно в месяц, при том что цены там , ну точно знаю что выше чем в поляков.
Все страны мира засудили насиллие со стороны властей, и только одна самая умная Россия стоя аплодирует диктатору.Многим бы стоило задуматся почему так.Я ответ видел лет 10 назад.
А телевидение наше просто шедевр.Так лгать открыто не каждый тв канал себе позволит.Вот тут то зомбоящик -точно в точку.

yarek добавил 20.02.2014 в 04:20
Вот она правда, пишут про Львов а картинку вставляют из Молдовы сдел в 2009
https://mobile.twitter.com/yuri_kova...ame=yuri_koval

Последний раз редактировалось yarek, 20.02.2014 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
yarek вне форума  
alex6 (20.02.2014), Verhov (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 05:06   #4012
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Да, как то легко люди в феврале во Львове одеты. Это наверное чтоб не употеть, когда оргтехнику потащат
alex6 (20.02.2014), DimaL (20.02.2014), Inimitable (20.02.2014), localchap (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 06:54   #4013
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Им, западенцам, ваще всегда были пофигу понятия Родина, Отчизна, Народ, Честь...
Им ближе бабки.
Чет-т забрехался ты маленько Елфер
alex6 вне форума  
svu (20.02.2014), Yapi (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 07:59   #4014
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Я как узнал сколько
не о пенсии, обобщающе спрашиваю :почему *только что узнанное* считается истиной ?
*насилие властей * - ето давно б уже не было того Майдана . Если б был отдан приказ ,
а Янукович замирялся , идиот , дал им возможность собраться с силами .
поймите , никто не ЗА Януковича , просто власть - символ правопорядка . гарант конституции.

а сейчас конкретно происходит беспредел , устроенный Западенцами , рвущимися к власти . понимаете ли вы? страну ввергают в хаос представители радикальной кучки . посмотрите карту - скока той Галичины . и они оттуда хотят всю Украину под себя .

посмотрите вышеуказанную передачу Соловьева , мы-украинцы , вам говорим : там все правда .

из Крыма ВСЕ ВСЕ говорят , что там затищье перед бурей . все понимают , что идет огромный передел и урвать свой кус татары не преминут .

Ladka добавил 20.02.2014 в 09:08
Цитата:
Ты хочешь, шоб я сам себя заложил?
охота на оленя - ето *заложил* ? тогда я себя закладываю : на выходе таки дааа , и оленя берет на раз ,
хотя тож есть варианты , не помню , смотря что внутри пули .

Ladka добавил 20.02.2014 в 09:17
Цитата:
Начались серенады типа от жительки Тернополя
*начались*
не оттуда , откуда вы думаете .
началось и вооон с того митинга западенцев - бандеровцев у посольства .
помните - здесь радовались , что по телеку их показали ?
пусть теперь расскажут :
за то , что там сейчас происходит они отвечают перед народом Украины ?

может они так же , как тайно собрались , шлют средства банде Майдана ? Ганьба !

Последний раз редактировалось Ladka, 20.02.2014 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума  
Благодарность от:
Steve (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 08:55   #4015
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
vdc, Версия рабочая, но это "одно из".
Украиной решается целый комплекс международных и финансовых тёрок - от давления на предолимпийского Пу до кратковременного предотвращения национализаций евробанков.
Лень, да и ненадобно здесь писать обоснования - сам догадаешься, если уже не...
Западенцы славно отрабатывают чужые сценарии - маладцы.. Им, западенцам, ваще всегда были пофигу понятия Родина, Отчизна, Народ, Честь...
Им ближе бабки. Оттяпать, взять, урвать - это символ западенца. А там пусть трава не расти. Стратегического понимания проблем нет и быть не может - ментал не тот.

Украине надо было просто "послать на" весь этот гнилой кусок, причём пришлый, не украинский ни разу.
Но хохлятская бережливость подвела.
Щас уже почти поздно. Ща пролилась кровь.
Нет, вы просто должны понимать что так называемая украинская нация - это миф, сначала придуманный поляками и австрийцами по указке Германии на территории Австро-Венгерской Империи, а и затем распространённый большевиками и на южную часть России (Киев и нинешний Юго-Восток)....а на деле существует несколько сформировавшихся этносов со своими ценностями, целями, и культурой....соответственно ценности основной массы западноукраинского населения не совпадают, и зачастую противоположны ценностям и целям населения проживающего на Юго-Востоке...и если в глобальном конфликте жители юго-востока в основной массе видят себя на стороне России, то жители западной Украины видят себя на стороне США и прочих сил.....так что у них есть стратегическое видение и есть понятия Родина, отчизна, народ, но с противоположным вектором...так как у них свой народ и своя родина....и поэтому абсолютно глупо и дальше продолжать жить в одном искуственном псевсдогосударстве....и вместо того чтобы мочить друг друга лучше обоим потратить все силы на проведение скорейшего референдума о мирном разделении...так будет лучше для всех...и пусть затем ездят друг другу в гости, как это делают чехи и словаки...сингапурцы и малазийцы...но у каждого будет свой собственный дом/Родина и свои ценности...

Steve добавил 20.02.2014 в 09:57
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Если раздельно голосовать Востоку и Западу - есть шанс, что каждая половина сможет найти своего (правда, у меня нет предложений). Если голосовать вместе - у этой склоки не будет конца.
+100%, нужно скорейшее мирное разделение...иначе эта война затянется на десятилетия с миллионами убитых с обоих сторон..

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:02   #4016
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Пообщалась с родственниками только что.Оказывается вчера ночью еще и СБУ здание погромили посреди ночи в Тернополе.Из рассказа очевидца,толпа 300-400 малолеток не старше 20ти,типичных хулиганов,ловящих кайф от подобных вещей.Из окон летели телевизоры и мониторы,в пустом здании выбивались двери и все книги сметались на пол.Однако лаптопы не швыряли - просто сперли)
Из прокуратуры писюшки 19ти летние вынесли даже орхидеи - звонили домой спрашивали как лучше завернуть,чтобы цветы не замерзли по дороге домой.
Милиция на работу не вышла,ГАИ тоже,СБУ тоже не работают.Пару магазинов уже пострадали от мародерства.
Осталось дождаться,когда выключат электричество,мамы и папы этих придурков не получат зарплат и тогда они своим деткам сделают и "героям слава" и все прочие удовольствия.
Не знаю как это работает в Тернополе, но в Киеве эти мародерства, как и впрочем значительная часть выпадов в сторону беркута организованы титушками, которых в Киев свозит власть. Им за учинения беспорядков как правило платят больше чем просто стоячим антимайдновцам или майдановцам. Именно поэтому вся эта революция и развивается какими-то странными необъяснимыми волнами. Как только все успокаивается, возникает новый ничем не обоснованный всплеск.

Сажать таких титушек не имеют права, в отличии от майдановцев. У меня несколько знакомых в различных силовых структурах а также и те кто стоят и за Майдан и за Антимайдан уже устали от этой комедии.Весть Киев в курсе кто за чем стоит, но сделать ничего типа не может.

Но методы власти решать и без того перешедшие границы конфликты сведением в Киев кучек дегенератов с инструкциями крушить все на своем пути- это конечно "мудро". Насколько я была невысокого мнения о Януковиче и Ко, но такого и представить не могла.
RedLine вне форума  
localchap (20.02.2014), Rita (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:07   #4017
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вы должны понимать что экономика Украины итак очень слаба (страна очень мало производит и ещё гораздо меньше экспортирует), а западенцы вносят в неё вообще с гулькин нос (всё держится на Юго-Востоке)....поэтому требовать повышения зарплат они не имеют права так как их всегда субсидировал Юго-Восток....наиболее идеальное решение - страна мирно разделяется...и каждая часть выбирает своего президента/премьера и пусть с них потом требует выполнения экономических обязательств.....одно могу сказать, что средний уровень благосостояния жителей Юго-Востока автоматом станет в 2-3 раза выше чем у жителей Западной Украины...то есть у жителей Юго-Востока он пойдёт несколько вверх (после освобождения от балласта)...а у жителей ЗУ уровень жизни пойдёт вниз (так как им прийдётся самостоятельно зарабатывать себе на жизнь)

Steve добавил 20.02.2014 в 10:09
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Не знаю как это работает в Тернополе, но в Киеве эти мародерства, как и впрочем значительная часть выпадов в сторону беркута организованы титушками, которых в Киев свозит власть. Им за учинения беспорядков как правило платят больше чем просто стоячим антимайдновцам или майдановцам. Именно поэтому вся эта революция и развивается какими-то странными необъяснимыми волнами. Как только все успокаивается, возникает новый ничем не обоснованный всплеск.

Сажать таких титушек не имеют права, в отличии от майдановцев. У меня несколько знакомых в различных силовых структурах а также и те кто стоят и за Майдан и за Антимайдан уже устали от этой комедии.Весть Киев в курсе кто за чем стоит, но сделать ничего типа не может.

Но методы власти решать и без того перешедшие границы конфликты сведением в Киев кучек дегенератов с инструкциями крушить все на своем пути- это конечно "мудро". Насколько я была невысокого мнения о Януковиче и Ко, но такого и представить не могла.
Бред, большинство убийств, погромов, пожаров, и грабежей производится Правым Сектором....как в Киеве так и на ЗУ

Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:14   #4018
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Нет, вы просто должны понимать
Цитата:
Вы должны понимать
Как то вам все всё должны
alex6 (20.02.2014), dap (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), Rita (20.02.2014), Yapi (20.02.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2014, 09:16   #4019
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Как то вам все всё должны
Вместо того чтобы постоянно как клоун пересмеивать других ты бы хоть раз написал что-то серьёзное по-существу и выложил свое видение решения данного сложнейшего конфликта....

Steve вне форума  
Icar (20.02.2014), Jusilda (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 09:17   #4020
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
населения проживающего на Юго-Востоке...и если в глобальном конфликте жители юго-востока в основной массе видят себя на стороне России, то жители западной Украины видят себя на стороне США и прочих сил.....
куда делась ЦЕнтральная Украина ? Киев, Харьков , Днепропетровск ? Житомир тот же - тож на западенский , но и не про-российский .
Деление --это, по сути, гражданская война. Попробуйте сегодня разделить население! Тот, кто этого хочет, явно не думает о последствиях.
Послевоенно-присоединенные отделились бы добровольно и будет продолжать создаваться государство Украина , нет пока нормальной государственности .
Ladka вне форума  
Благодарность от:
~Alik~ (20.02.2014)
Закрытая тема