![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4006 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А миротворцы там где-то плавают ужо по чёрному морю, типа обеспечивают безопасность олимпиады от касаток и прочих акул чёрного террористического рынка. Цельный десантный ковчег! Elfer добавил 19.02.2014 в 23:36 Цитата:
Ты хочешь, шоб я сам себя заложил? Ну-ну... Потому Всё! Ты фсех победил!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 19.02.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4007 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 |
Спам-робот
|
![]()
Если раздельно голосовать Востоку и Западу - есть шанс, что каждая половина сможет найти своего (правда, у меня нет предложений). Если голосовать вместе - у этой склоки не будет конца.
![]() |
#4009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пообщалась с родственниками только что.Оказывается вчера ночью еще и СБУ здание погромили посреди ночи в Тернополе.Из рассказа очевидца,толпа 300-400 малолеток не старше 20ти,типичных хулиганов,ловящих кайф от подобных вещей.Из окон летели телевизоры и мониторы,в пустом здании выбивались двери и все книги сметались на пол.Однако лаптопы не швыряли - просто сперли
![]() Из прокуратуры писюшки 19ти летние вынесли даже орхидеи - звонили домой спрашивали как лучше завернуть,чтобы цветы не замерзли по дороге домой. Милиция на работу не вышла,ГАИ тоже,СБУ тоже не работают.Пару магазинов уже пострадали от мародерства. Осталось дождаться,когда выключат электричество,мамы и папы этих придурков не получат зарплат и тогда они своим деткам сделают и "героям слава" и все прочие удовольствия. |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | AtridesMaverick (20.02.2014), dap (20.02.2014), Elfer (20.02.2014), Icar (20.02.2014), Inimitable (20.02.2014), ket (20.02.2014), Ladka (20.02.2014), La_Perla (20.02.2014), localchap (19.02.2014), marulia (20.02.2014), Skifia (20.02.2014), Steve (20.02.2014), vc (20.02.2014), Verhov (20.02.2014), Виктория17 (20.02.2014) |
![]() |
#4010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
особо умиляет как майданутые вдохновленно молятся в перерывах между киданием коктелей молотова в людей
а вчера услышав там варшавянку чуть не заплакал ... «Варшавя́нка» (польск. Warszawianka 1905 roku) — польская и русская революционная песня. Последний раз редактировалось nast, 20.02.2014 в 00:37. |
![]() |
![]() |
#4011 |
READ ONLY
|
![]()
Начались серенады типа от жительки Тернополя, так что ж вы тут сидите , езжайте и получайте 100 евро в месяц зарплаты от президента зека.и погуляйте от души.Называется стабильность от правительства, мы себе милионы а вам так копеечки.Я как узнал сколько в укр пенсионер получает так охренел.94 евро приблизительно в месяц, при том что цены там , ну точно знаю что выше чем в поляков.
Все страны мира засудили насиллие со стороны властей, и только одна самая умная Россия стоя аплодирует диктатору.Многим бы стоило задуматся почему так.Я ответ видел лет 10 назад. А телевидение наше просто шедевр.Так лгать открыто не каждый тв канал себе позволит.Вот тут то зомбоящик -точно в точку Начались серенады типа от жительки Тернополя, так что ж вы тут сидите , езжайте и получайте 100 евро в месяц зарплаты от президента зека.и погуляйте от души.Называется стабильность от правительства, мы себе милионы а вам так копеечки.Я как узнал сколько в укр пенсионер получает так охренел.94 евро приблизительно в месяц, при том что цены там , ну точно знаю что выше чем в поляков. Все страны мира засудили насиллие со стороны властей, и только одна самая умная Россия стоя аплодирует диктатору.Многим бы стоило задуматся почему так.Я ответ видел лет 10 назад. А телевидение наше просто шедевр.Так лгать открыто не каждый тв канал себе позволит.Вот тут то зомбоящик -точно в точку. yarek добавил 20.02.2014 в 04:20 Вот она правда, пишут про Львов а картинку вставляют из Молдовы сдел в 2009 https://mobile.twitter.com/yuri_kova...ame=yuri_koval Последний раз редактировалось yarek, 20.02.2014 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, как то легко люди в феврале во Львове одеты. Это наверное чтоб не употеть, когда оргтехнику потащат
![]()
![]() |
#4013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4014 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не о пенсии, обобщающе спрашиваю :почему *только что узнанное* считается истиной ?
*насилие властей * - ето давно б уже не было того Майдана . Если б был отдан приказ , а Янукович замирялся , идиот , дал им возможность собраться с силами . поймите , никто не ЗА Януковича , просто власть - символ правопорядка . гарант конституции. а сейчас конкретно происходит беспредел , устроенный Западенцами , рвущимися к власти . понимаете ли вы? страну ввергают в хаос представители радикальной кучки . посмотрите карту - скока той Галичины . и они оттуда хотят всю Украину под себя . посмотрите вышеуказанную передачу Соловьева , мы-украинцы , вам говорим : там все правда . из Крыма ВСЕ ВСЕ говорят , что там затищье перед бурей . все понимают , что идет огромный передел и урвать свой кус татары не преминут . Ladka добавил 20.02.2014 в 09:08 охота на оленя - ето *заложил* ? тогда я себя закладываю : на выходе таки дааа , и оленя берет на раз , хотя тож есть варианты , не помню , смотря что внутри пули . Ladka добавил 20.02.2014 в 09:17 *начались* не оттуда , откуда вы думаете . началось и вооон с того митинга западенцев - бандеровцев у посольства . помните - здесь радовались , что по телеку их показали ? пусть теперь расскажут : за то , что там сейчас происходит они отвечают перед народом Украины ? может они так же , как тайно собрались , шлют средства банде Майдана ? Ганьба ! Последний раз редактировалось Ladka, 20.02.2014 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Steve (20.02.2014) |
![]() |
#4015 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.02.2014 в 09:57 +100%, нужно скорейшее мирное разделение...иначе эта война затянется на десятилетия с миллионами убитых с обоих сторон.. Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4016 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сажать таких титушек не имеют права, в отличии от майдановцев. У меня несколько знакомых в различных силовых структурах а также и те кто стоят и за Майдан и за Антимайдан уже устали от этой комедии.Весть Киев в курсе кто за чем стоит, но сделать ничего типа не может. Но методы власти решать и без того перешедшие границы конфликты сведением в Киев кучек дегенератов с инструкциями крушить все на своем пути- это конечно "мудро". Насколько я была невысокого мнения о Януковиче и Ко, но такого и представить не могла. |
|
![]() |
![]() |
#4017 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.02.2014 в 10:09 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 20.02.2014 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4018 |
Спам-робот
|
![]()
Как то вам все всё должны
![]()
![]() |
#4019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вместо того чтобы постоянно как клоун пересмеивать других ты бы хоть раз написал что-то серьёзное по-существу и выложил свое видение решения данного сложнейшего конфликта....
|
![]() |
![]() |
#4020 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Деление --это, по сути, гражданская война. Попробуйте сегодня разделить население! Тот, кто этого хочет, явно не думает о последствиях. Послевоенно-присоединенные отделились бы добровольно и будет продолжать создаваться государство Украина , нет пока нормальной государственности . |
|
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (20.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |