![]() |
![]() |
#4006 |
READ ONLY
|
![]()
Можно. А нужно ли. Почти 15 лет только в Дублине и проживаю. Да и "путешествую" как-то всё больше вокруг дома. Везде всё одинаково, дома..., люди.. Меня только природа- экзотика интересует, далекие тропики. Туда надо бы когда-нибудь выбраться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4007 |
READ ONLY
|
![]()
Там тебе пираньи бибук отгрызут или кандиру в гудок залезет.
![]() |
#4010 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4013 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4014 |
Активный Участник
|
![]()
пойду и я спать
наелся на ночь, как свинья почему-то, у меня всегда самые смелые мысли о диете появляются именно после обжиралова |
![]() |
![]() |
![]() |
#4016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня последнее время аппетит пропал((самое время худеть.
Skifia добавил 07.11.2013 в 22:33 Опа!Read Only Mister,хм,кто же придет на замену в этот раз?! Последний раз редактировалось Skifia, 07.11.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и по делам!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4019 |
Активный Участник
|
![]()
дааа.. спорт, кстати, не сильно помогает похудению, если питание не ограничивать
а то я когда-то думал, что если я буду красиво по вечерам бегать по пару км, то стану, как Аполлон через пару месяцев ежедневных пробежек, когда вес не изменился, у меня появилось подозрение, что не все так просто в общем, питание - главный компонент похудения.. к сожалению |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |