![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40142 |
Спам-робот
|
![]()
Вечером наверное будет дело)))) я сейчас уже в гарден перелегла...
Я б там на пляжу весь день проколбасилась, но были со знакомой и ребятенком.... Надо было ехать.... А так завидно еще было... Там вдалеке пара на конях скакала.... Как хочется взять уроки верховые... Ммм мечта....
![]() |
#40143 |
Спам-робот
|
![]()
Если брить, но не мыть - амбре.
А вот если не брить, но мыть- все океюшки.
![]() |
#40144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
че та мен тоже завидно стало. надоело на работе
![]()
![]() |
#40145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки и мальчишки, о чем вообще спор
![]() ![]() ![]() Ну а если серйозно - то мне глубоко все равно, как внешне выглядят посторонние мне люди, к которым мне нет никакого дела... хоть волосатые, хоть бородатые, хоть лысые (тем более здесь в Ирландии)... по классике жанра, главное - чтобы человек был хороший ![]() Если человек доволен сам самой - то и окружающим миром будет доволен... ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 23.06.2015 в 14:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (23.06.2015) |
![]() |
#40147 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, тоже хочу верховую езду.
Где взять время и бапки?
![]() |
#40149 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Этот стереотип ни чем не правдоподобнее чем про развратность гладких столетней давности. Просто хочется людям создавать образы на основании мелких деталей. Неужто Мадонна обижена судьбой? А тоже мышки не всегда бреет. Oliya добавил 23.06.2015 в 14:58 Кони в яблоках, кони сеpые, Как мечта моя кони смелые,
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.06.2015 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"отнять и поделить"?....
блин, целыми днями на чужие бапки смотрю ![]()
![]() |
#40153 |
Спам-робот
|
![]()
Так пробовали- не сработало.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40155 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.06.2015 в 15:04 И гладя себя по головке Виси все думал о плутовке.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.06.2015 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |