![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40036 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрела какие то программы о всяких странностях .... И то как психологи помогали....Там одна девушка лак для ногтей пила , другая тальком дышала, мужчина один любил свои велосипеды во всех смыслах... Там была одна серия , мужчина любил женщин с растительностью.... И искал себе невесту в разных жарких странах, где женщины почерней....реально мужик ходил по пляжам , по улицам...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, я владелец лазерного эпилятора, так что не вырастет уже, но если бы и отращивать, я не верю, что такое мочало вырастет, явно приклеили...
![]() |
#40040 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Калининграде есть мужик в клубах знакомится, я его не знаю, но слышала от многих, обувной фетишист и ножной, так и говорит, можно поцеловать вашу ножку))))
Ann_Barbie добавил 23.06.2015 в 00:45 Один из серии филипс люмеа, да мой дорогой, они все там от 350 идут кажется
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 22.06.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40042 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, мне муж купил, спрошу где, это он без намека, я его просила , прямо написала на бумажке что хочу))) Мой работает на всех, есть попроще просто для ног и тела без лица
Благодарность от: | Skifia (22.06.2015) |
![]() |
#40043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У моей знакомой есть, по скидке покупала,около 300х сот. в Argos , стоил 450.
Какая я везучая, спасибо маме ![]()
Благодарность от: | Skifia (22.06.2015) |
![]() |
#40044 | |
Спам-робот
|
![]()
Типа если волос нет, то пот и сало будут самоликвидироваться не оставляя запаха?))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (23.06.2015) |
![]() |
#40046 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, зайди на фб, я тебе там кой какой прикол кинула)))
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.06.2015) |
![]() |
#40047 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40048 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я подмышки в клинике делала в России, у них круче аппараты, но если для профилактики эти филипсы хорошие. Он спит уже, завтра напишу тебе
Ann_Barbie добавил 23.06.2015 в 00:54 а на голове не жалуюсь, поверь
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 22.06.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#40049 |
Спам-робот
|
![]()
Проверься у дерматолога, на голове тоже должны быть сальные и потовые железы.
vc добавил 23.06.2015 в 00:56 Мойся чаще, не будешь вонять. Последний раз редактировалось vc, 22.06.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |