![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый видит только то, что в состоянии увидеть. Насколько око способно. Через призму, калейдоскоп и светофильтры индивудуального восприятия. Вот и всё. Какая, в конечном итоге, разница, кто ЭТО - обозначил и выставил на всеобщее обозрение ? У вас есть какие-то конструктивные умозаключения по поводу тезиса ? Как самого по себе так и в общем контексте ситуации ( не частной, "там и сейчас", а "вообще" ). Я, лично - давно такого не видел. Очень давно. Последний раз - в 1999-ом году, во время бомбардировок бывшей Югославии. Нет смысла тут цитировать, если не хоть мало-мальского понимания сербского.
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 21.08.2020 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3992 |
Спам-робот
|
![]()
Так а зачем регистрировать если все три фазы испытаний не окончены?Или в лучших стахановских традициях?
![]() |
#3993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Эти испытания длятся годами... О какой ''сходу'' придуманной вакцине может вообще идти речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос не только в этом, но и в том, кто такой таинственный офиц. орган, который "регистрирует" неиспытанную и непроверенную вакцину, соответственно должен нести ответственность за последствия, но скрывает своё имя/название. В десятках сообщений о регистрации не было названо кто это, а также в чём заключаются его полномочия и ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 |
Активный Участник
|
![]()
Мне на русскую почту упало письмо с приглашением принять участие в бесплатной вакцинации Москвичей от гриппа. Типа поставят мобильные пункты и можно получить вакцинацию.
Вот мне интересно, может это и есть "Фаза 3" испытаний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3997 |
Спам-робот
|
![]()
Вряд ли, если на каком то этапе это вскроется, будет мегаскандал от которого не отмыться от слова совсем.
![]() |
#3998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получателей этих "писем счастья" цинично разводят на бесплатное. Ведь было заявлено, что каждому участнику должны выдать оплату в сумме 148 тыс. руб. за риск в испытании, и фонд на это выделен. Организаторы этих "мобильных пунктов" эти денежки за жертв получат, а им предложат бесплатно. Это мошенническая схема там уже в гос. масштабах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 |
Спам-робот
|
![]()
Если хотят ее продавать,то должны думать.
![]() |
#4001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы на полном серьёзе обсуждаете Путинскую пропо-агитку.?Пора уже понимать такие заявления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.bbc.com/russian/news-538...at_campaign=64
Вот бессовестные. Омский врач врал и глазом не моргнул. Алексей Навальный был отравлен, в его анализах нашли токсин из группы ингибиторов холинэстеразы, заявили медики из берлинской клиники "Шарите". К классу подобных веществ относятся военные яды, действие которых может иметь долгосрочные последствия для человека, утверждают опрошенные Би-би-си эксперты. Среди таких ядов, например, "Новичок", которым в Великобритании, по утверждению властей страны, был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль. Канцлер Германии Ангела Меркель уже потребовала найти виновных.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4004 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, клятва Гиппократа, видимо, имеет вес постольку поскольку...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |