![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3991 |
Участник
|
![]()
invisible, вы заблуждаетесь.
http://www.livinginireland.ie/en/immigration/ (Information for young people) Проверяйте информацию, прежде чем писать. Паспорт в то время был только у отца.
Благодарность от: | Lesia (09.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3992 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=30618&page=2
В этой теме в начале несколько примеров как дети приехавшие с родителями и потом получившие штамп 2 становились гражданами. Так что все у Карамель в порядке и чисто. Отец наверное не успел гражданство до ее 18 получить вот она и ждала свои 5 лет.
![]() |
#3993 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня, ровно год спустя как послал документы, пришло письмо. Надо заплатить 950, пару фотографий и ждать приглашение на церемонию)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#3996 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3998 |
Активный Участник
|
![]()
Обязательно!! Отсылал 24 января.
Ответы с обоих департаментов о том что дела взяты в оборот пришли через 3 дня после отсылки. Но..... по LTR: первое письмо пришло там был только Our Ref: 69/XXXXXX/06. Второе пришло 8 мая, и там уже был App No: XXXXXXX-LOTR-12. Что интересно, по гражданству такой номер (XXXXXXX-CITZ-12) дали сразу. Так вот я и думаю теперь, но берут ли отсчет эти "в среднем 6 месяцев" начиная со второго письма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 |
Новичок
|
![]()
"there will be 4000 approvals coming soon"...? http://www.immigrationboards.com/vie...809&start=7660
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все в курсе что каждая церемония по 4000 и по подсчетам как обещал министр еще 2по 4000 до нового года должно быть не считая 30.08. Одна из них в октябре и наверное все же будет и в декабре |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LSD (29.08.2012) |
![]() |
#4001 |
Новичок
|
![]()
А я и не претендовала на инфо, если вы заметили, то я поставила знак вопроса. Для меня лично это была новая информация, с вашими объяснениями мне стало более понятно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста, поделитесь опытом/советом! При подаче документов на гражданство обязателен апостиль на свидетельствах о рождении, браке? Были ли успешные исходы без апостиля? Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korniuha, Апостиль не нужен,сразу оформляйте афидовит у адвоката и все.Помоему они тут вообще не заморачиваются с апостилем,это чисто наша заморочка
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4005 |
READ ONLY
|
![]()
Мы никогда не делали никаких апостилей и все получили. И гражданство и пасспорта. Может у кого-то и требуют, но ни я ни моя семья и никто из знакомых никогда без апостиля не имели никаких проблем.
|
![]() |
![]() |