![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, Меня тянет на кешью, бразильский и миндаль. Грецкий, пекан и фундук я впринципе спокойна.
Но конечно они у меня есть. Потому как я скупила все. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С этой подмышечной темой вспомнилась одна история. Мне было лет 19. В те времена с тканями была проблема, но так как я была на практике в ателье, то "дефицит" был доступен. Сварганила я себе платьице, из Бурды, журнальчик такой был. Моделька ну очень понравилась, да И сейчас люблю такие модели. Юбка в платьице было боченком, ну или-тюльпан. Короче, после практики, поехала я в пионерский лагерь работать, пионервожатой. А здесь, моя школьная подруга надумала замуж выходить
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя,один раз одела его потом в рестик, на девичник. После того вечера в ресторане , меня парень нашел,с которым курили на улице, в перерыве. А жили мы в разных городах... Вот как платье моё понравилось ![]()
![]() |
#39981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самые лучшие орехи это hazelnut.Вплавленные в молочный шоколад.
![]()
![]() |
#39982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сын, который вегетарианец, купил блендер, спец для smoothies .. так мы подсели на все фруктовые, овощные... красота, пару минут на помыл/порезал, вжжик.... и насслаждайся )))
![]() |
#39984 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, ты смотри как ты ловко совместила в своем рассказе подмышки , пот и взятые без спроса вещи)))))))
![]() |
#39985 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, нужно твоё мужское авторитетное мнение -тебе нравяться женщины в платьях? Я за последних лет 15 из штанов и шорт вылезаю только на вечеринки, а тут захотелось как раньше-платице
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39987 |
Спам-робот
|
![]()
Miss, а сколько приблизительно по времени шьется ... Платье... Или юбка ... ?????Ну к примеру.... Не вечернее , не свадебное...обычное...
![]() |
#39988 |
Спам-робот
|
![]()
Степашка, Было тоже одно время, каждый вечер грызла, и на работу брала и в кармане тягала,потом видно так отьелась, что открытая пачка лежит уже месяц-смотреть не могу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (22.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39990 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если серёзно, то в принципе недолго, но вот всегда какой-то аврал находится, кого-то спасать надо, или просто много работы набираю, вот и затягивается процесс...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |