![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39946 |
Спам-робот
|
![]()
Встречала мысль, что это один из вариантов проявления педофилии. Чисто там до полового созревания.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39948 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Miss (22.06.2015) |
![]() |
#39950 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А если вдруг однажды смылся парфюм , а у тебя уже пять детей - так купить новый дезодорант и снова жить счастливо))) Если уже просто пахнет потярой - это уже не мое))) как бы он не пах))) Уж в клубе нюхали перенюхали... Как то ни на кого не клюнулось)))
![]() |
![]() |
#39951 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще летом никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39952 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Веселые у нас темы - подмышки волосатые, вонючки...
В моем любимом магазине 40 офф на все, Господи, дай мне сил ....
![]() |
#39955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется у наших женщин мало стоит проблема волосатости в целом, а вот смотришь на индусок у них реально усы и бакенбарды, страшно представить тело целиком... в жимах , кстати, их нету, не ходят???
![]() |
#39956 |
Спам-робот
|
![]()
жевачку ? Ладно... Пойду отлеплю))) раз тебе нравится)))
![]() |
#39958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, на ушко так тихонько помурлыкать мы все умеем.... а ещё ласково так ноготками......
![]() Miss добавил 22.06.2015 в 20:58 а это ты Марулю уже сама спроси, в личке
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 22.06.2015 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (22.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для меня пот означает что человек не ухаживает за собой и ему пофиг до других. Ладно один, два раза, человек находится далеко от своего дома, нет возможности. Но если каждый день он/она "слегка" попахивает потом, и еще выесняется что он/она с небритыми подмышками, то он/она сильно падает в моих глазах. Но это только мое мнение, кто-то балдеет от вонючих подмышек, и ето его личное право. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (22.06.2015), Kotoff (22.06.2015) |
![]() |
#39960 |
Спам-робот
|
![]()
Прикол.... Лет эдак 5 назад работали с девчонками в отделе... И одна девочка меня спросила в отпуск две кофточки ( ну по типу таких распашоночек, я люблю такие летом...типа как я в бане была) ... одна из них мне очень нравилась, на ней был изображен старый город ... Очень красивая, нежная... Вторая обычная вышиванка Манго белая...
В общем кофточки не вернулись... Как то они загуляли... А я человек такой дурацкий... Мне не удобно как то свое назад попросить)))) Сейчас захожу в ВК- бац она фото выложила... Стоит в моей кофтулечке ( жива кофточка).... И как то на меня такая жалость накатила... Ну глупо сейчас , когда у меня миллион кофтулек, через пять лет из Ирландии писать " верни, зараза"))))) Просто кофтейка связана с очень приятными воспоминаниями и увидев ее вновь я как то пожалела)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |