![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3976 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вчера час посмотрела Эспрессо ТВ, прямую трансляцию с Майдана. Этот депрессивный "революционер", что ходит по сцене и вещает, как пономарь практически круглые сутки... Это какой-то идиотизм, простите.
Если вот такие дегенераты - это замена нынешней власти, то как-то стыдно, что ли. В моем родном Тернополе УВД пожгли, машины побили.... Зачем? Чтобы что? Это же гос. имущество и его будут восстанавливать за счет не выплаты зарплат и пенсий, кто бы не был у власти на момент восстановительных работ. Мирные жители напуганы. Денег в банке не могут снять со счетов - банки их посылают краями, во всяком случае, где живут мои родители. Какой на фик это шаг в Европу?? Это шаг совсем в другом направлении, название которого очень хорошо с Европой рифмуется. |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | AtridesMaverick (19.02.2014), ghostorm (20.02.2014), Icar (20.02.2014), Inimitable (20.02.2014), Iris-es (19.02.2014), Ladka (20.02.2014), Latviankiss (19.02.2014), La_Perla (19.02.2014), ljuljok (19.02.2014), Pasha74 (19.02.2014), Steve (20.02.2014), vc (20.02.2014), zerguu (20.02.2014), Лиса (19.02.2014) |
![]() |
#3978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладушка. Поверь старому идиоту - майдан это совместная акция западенцев и власти. На данном этапе. Увы.
И акция эта направлена на раздел Украины. Я жду, когда восток в ответку на захват оружия западенцами либо потребует оружия от власти, либо, типа, отберёт где попало (якобы зайдут в какую часть и опечатают оружейку). Янукович ваще стал неадекват. Мож, вирус какой подцепил? Кровь пролилась, оружие гуляет по стране - что ему ещё надо-то? Конституция с него требует принятия чрезвычайных мер. (Типа выпустить Тимошенко - и пусть её огнетушителем отмоют от тюремной грязи.) Логики не вижу вааще. Ни с одной, ни с другой стороны. Но одно можно сказать точняк - оружие к добру не приводит. И скоро начнутся разборки между майданцами. Elfer добавил 19.02.2014 в 22:10 localchap, Ты хоть понимаешь ЧТО ТАКОЕ ПУЛЯ 12 калибра и что бывает с челом, в которого эта пуля попадает?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 19.02.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В порядке рабочей теории что спровоцированно европой против Китая - Янукович продал кучу земли узкоглазым, от продажи которой Украина ничего не получает. Росси это относительно пофиг, одна граница с Китаем есть, а вот Европе иметь пару миллионов китайцев под боком некошерно, Януковича снимут, китайцы в пролете, соответсвенно куча народа которая собиралась на этом навариться тоже,
#3981 |
READ ONLY
|
![]()
При всем уважении к Вам - бред полнейший. Просто запускается волна цветных революций поближе к границам РФ. При удачном раскладе, на очереди азиатские республи. Также при смене руководства - вступление в ассоциацию и получение западом емкого внутренного рынка страны.
#3982 |
Спам-робот
|
![]()
Смотря как и куда попадает. Резиновые так точно катушечные, но там и нерезиновые были.
#3983 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы пули были не резиновые - поверь, фотки оторванных голов, рук, развороченных грудных клеток и прочих "прелестей" 12-го калибра уже заполонили бы инет. Elfer добавил 19.02.2014 в 22:44 vdc, Версия рабочая, но это "одно из". Украиной решается целый комплекс международных и финансовых тёрок - от давления на предолимпийского Пу до кратковременного предотвращения национализаций евробанков. Лень, да и ненадобно здесь писать обоснования - сам догадаешься, если уже не... Западенцы славно отрабатывают чужые сценарии - маладцы.. Им, западенцам, ваще всегда были пофигу понятия Родина, Отчизна, Народ, Честь... Им ближе бабки. Оттяпать, взять, урвать - это символ западенца. А там пусть трава не расти. Стратегического понимания проблем нет и быть не может - ментал не тот. Украине надо было просто "послать на" весь этот гнилой кусок, причём пришлый, не украинский ни разу. Но хохлятская бережливость подвела. Щас уже почти поздно. Ща пролилась кровь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 19.02.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3984 |
Спам-робот
|
![]()
Ты представляешь??Много видел пулевых ранений 12го калибра? Или кино мериканских много смотрел??В инете была пуля частично задевшая майдановца, чел много крови потерял, лень искать, по моему тут где то выкладывали можно поискать.
#3985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, Я представляю. Я активно жил в 90-е. Видел.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#3986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Localchap, Я представляю.Может,со мной обсудите поражающие факторы при попадании в тело пуль большого калибра? Предупреждаю сразу-оперировать будем реальными фактами,а не подозрительной информацией,с картинками,из нета...
|
![]() |
![]() |
#3987 |
Спам-робот
|
![]()
#3988 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Zoyka, 19.02.2014 в 22:08. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, Мне вот интересна твоя вывода: Чё делать-то? Тока без интеллигентских штучек, типа Сусанинский походов за клюквой.
Коротко, ёмко, красиво. Пример: 1. Военное положение 2. Национализация сми 3. Всем мороженного. Итак, Сву, выскажись)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#3990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что,на канале Россия,закончилась передача с Владимиром Соловьевым.Настоятельно рекомендую.Это к вопросу-что делать?!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |