![]() |
![]() |
#3976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сагитариус давала телефон по которому можно послать им два или четыре евро.
Jusilda добавил 01.11.2018 в 20:03 У меня после ремонта телефона не осталось номера. Последний раз редактировалось Jusilda, 01.11.2018 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3979 |
Спам-робот
|
![]()
txt “DDR” to 50300 to donate Eur 4*. Text cost 4 Eur. Dundalk Dog Rescue will receive min of 3.6 Eur.
SilA добавил 01.11.2018 в 20:48 Тот же номер и текст CARA - это CARA dog rescue. Та же сумма снимается. Остальных не знаю,тк только этим отправляю.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3981 |
Спам-робот
|
![]()
Ну русфонд или фонд Хабенского к примеру- это достаточно надёжные организации. Там все прозрачно. У меня с фондом Хабенского знакомый работает, а он очень докопистый в этом плане, кому попало не перечисляет.
Благодарность от: | vicky777 (01.11.2018) |
![]() |
#3982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю к сообwению Сила можно послать sms на 50300 DID(dogs in distress rescue),MADRA(Galway dog rescue)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3984 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 01.11.2018 в 23:47 А что желание сделать благотворительный взнос куда то резко улетучилось? Или это для красного словца было? Тогда предупреждать надо...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2018 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 |
Спам-робот
|
![]()
Главное, что я твои вижу))) и главное, что желание сделать донэйшн резко возобновилось)))
![]() |
#3987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как [tesco mobile] баланс накапливается?
![]() |
#3988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еше когда по 15 оставлялось,, ето сейчас 5 добавляют и 20 гб.
так и накопилось за прошлий год...пополнялось автоматом.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какой у вас план? я покупаю [top up] на 20 евро. у меня последние пару месяцев большие проблемы со связью. постоянно [no network, emergecny calls only]. не знаю, с [tesco] ли это проблема или с моим телефоном. но очень бесит. вот думаю, что менять-телефон или провайдера?...
![]() |
#3990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
было 15 в месяц.. года два назад поставил в онлаин банке авт.поплнение каждый месяц..
а потом все пропало..стало добавлятся 5 евр. и 20 гб.инета 4г. Не бил пай... у меня при пай .. аа перепутал...было 10гб и безлимитные звонки... стало 15 гб.4г. и 5 на баланс решил тоже на пару месяцев на тройку перейти с сохранением номера.. посмотрим как будет.. теско, начал глючить и у меня.. попробуйте сначала симку в другой телефон сунуть.. если так же будет..покрытие хреновое стало Последний раз редактировалось barmalej, 02.11.2018 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (02.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |