![]() |
![]() |
#3976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас на завтра оливье (куда ж без него),риба запеченная с овощами,греческий салат,бутики с салмоном и беконом,решила вообщем по расслабляться завтра ,готовка займет максимум час.На дессерт накупили всякого замороженного DELUXE в Лидле.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3977 |
READ ONLY
|
![]()
а что это такое?а то мне то позвонки, то подонки мерещатся..
![]()
#3978 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сварила холодец,из оставшегося бульона наварила свекольника,нажарила котлет и пюре,это на сегодня и на завтра до вечера.На завтра маринуется в рассоле индюк,будет мясной салат с говядиной,миножка(присланная из Латвии),бутики с икрой.Ну и всякие помидоры,огурцы,оливки,грибочки.А ещё по телику видела сегодня,что на столе в новый год,должны быть три вида яблок
![]() |
![]() |
![]() |
#3979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
половинки))) бывает ...очепятка случилась.
#3980 |
READ ONLY
|
![]()
мы сегодня тоже шуршим чтоб завтра быть на расслабоне.ужинали тем что подлизывали крем из использованных чашек , обсасывали косточки курей и бутиками с красной икрой.на завтра-нашпировали гуся,сделали сациви,сварили куриный холодец,сделали тирамису.
![]() |
#3981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас маринуется баранья ножка с можжевельником, будут разные соусы к мясу, бутики, нарезка...
#3983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завтра выложу пару фото рецептов
|
![]() |
![]() |
#3984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос к знатокам вина,у меня ест 2 бутилки вина разлива 2003 года,как думаете там уже уксус ,стоит вообще его откривать или уже хранит как реликвию
![]()
#3985 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.12.2013) |
![]() |
#3986 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
некоторые да, но это вино стоит дорого. В такие вина вкладывают деньги, как в банк. Остальные же пьются после бутелирования, лучше в бутылке они уже не станут. На некоторых бутылках указан срок годности.
marulia добавил 31.12.2013 в 01:03 LULU, как определимся с датой, напомним о себе...а то все никак не получается, то болеем,то работаем.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 31.12.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3989 |
Активный Участник
|
![]() ![]() 1 горбуша, лимон, 3 свежих помидора, 2 – 3 зубчика чеснока, 200 гр. сыра твёрдых сортов, 200 гр. майонеза, зелень, растительное масло для жарки, соль, перец. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожуру. Готовое филе разделать на большие порционные куски, посолить, поперчить. Обильно сбрызнуть куски рыбы соком лимона, дать пропитаться 15 минут. Мелко нарезать кубиками 2 помидора, 1 помидор нарезать тонкими кружками для украшения. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке. Форму смазать маслом, выложить рыбу, обильно смазать майонезом. Положить на каждый кусок рыбы кружок помидора, посыпать чесноком и тёртым сыром. Между рядами выложить мелко нарезанные помидоры. Поставить форму в духовку (180 о ) запекать около 30 минут. Подавать в горячем виде, украсить веточками укропа. |
![]() |
![]() |
#3990 |
Спам-робот
|
![]()
У меня всё как положено-тазик Оливъе, селёдка под шубои, бутики всевозможные. Сижу и роняю скупую слезу,1000 звонков с поздравлениями и приглашениями-а мне к 8-ми на работу!
Всех с наступающим Новым годом! Спасибо вам, что вы появилисъ в моеи жизне! ![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |