![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что там у Фриске могло остаться делить,если на лечение всем миром собирали?
Передач я всех этих типа Малахова вобще не понимаю,а людей которые на них ходят тем более.Не успело тело остыть,а участники истории уже в полном макияже тут как тут. Странно,что она не выдала им запрет на любые обсуждения с прессой ее жизни и смерти,раз у самих голова не работает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39872 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жаль любых людей, которых есть за что жалеть. Особенно если рано... Фриске тоже, конечно, жаль. Но вот пример оставленного другим человеком, Таней Снежиной(Печенкиной): Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.06.2015 в 19:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39873 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, жаль всех... В случае с Фриске, мне жаль, что это все с беременностью и ребеночком... И что самые счастливые годы совпали с самыми тяжелыми.... Хотя и в других случаях никому не легче...
![]() |
#39874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39875 |
Спам-робот
|
![]()
Не жалелки, а жалейки)))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.06.2015) |
![]() |
#39876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, смотрите что нашла
![]() |
#39877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приходилось бывать в Лиссабоне, Порту, и на южном побережье, если оценивать в целом то Испании конечно же уступает, но сьездить на один раз вполне ничего.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (21.06.2015) |
![]() |
#39878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну ужас с Жанной, при том что человек умер и такой нелегкой смертью и остался маленький сын, раструбили по всем каналам, показывают ее, когда она выглядела ужасно, поправилась и везде эти фото(((
Благодарность от: | SilA (21.06.2015) |
![]() |
#39879 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки девчонки короткие юбчонки... Надо ехать справку заказывать в посольство в Дублин.... Никак не соберусь.....С удовольствием совмещу с кофейком и небольшой прогулочкой после часу -двух pm ( надеюсь времени хватит мне) если кто отзовется... День любой со среды этой ( начинающейся) недели до пятницы следующей недели( кроме субб, воскр)... Ау....
SilA добавил 21.06.2015 в 22:42 Ann_Barbie, ты как?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (21.06.2015), Лесиk (22.06.2015) |
![]() |
#39880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я с радостью ты же знаешь, только оффы надо посмотреть, завтра напишу тебе, я что-то выпала из своего графика, знаю что завтра и все.
![]() |
#39882 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может еще кто отзовется к нам покофеячить)))
![]() |
![]() |
#39883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39884 |
Спам-робот
|
![]()
Ох жду недождусь... ))) представляешь, родичи нас никогда в жизни на детские др не звали))) а вчера мы им торжественно отказали на 4....)))))))) ...
![]() |
#39885 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы все прекрано поняли. Но я человек вежливый (гы ![]() Так вот - я не филолог, и, наверное, поэтому пример был не "о чем", а "того, что": а) отставив в сторонну чисто человеческую трагедию, коих, впрочем, ежедневно происходит сотнями тысяч в мире, - масштаб Фриске, как творческой личности, совершенно несоизмерим с тем количеством паблисити, которое получила ее безвременная кончина. Та же Снежина, про которую, вопреки вами заявленному, не так уж много говорили, как при ее жизни, так и во время ее трагической смерти, оставила в разы более достойное внимания потомков творческое наследие, созданное за в разы более короткую, чем у Фриске, жизнь. б) И, конечно же, еще это получился очередной пример того, что ежели Мишка чего скажет, то Лулу, почти наверняка, захочет что-то возразить ![]() Спокойной ночи. ![]() Mishka Na Servere добавил 21.06.2015 в 23:55 Нахальство ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.06.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |