![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, забыла. Лена майнутовская-обратись к ней. Она же работала преподавателем французского в универе
![]()
Благодарность от: | Нела (20.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39827 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он иногда пишет и тут же перевод через гугл, я перевожу и то же самое получаю, на русский вообще хрень ещё та
получается Цитата:
![]() Нела добавил 20.06.2015 в 23:15 marulia, Я уже думала ![]() Я уже настраиваю себя начинать учить, всегда хотела да времени не было Последний раз редактировалось Нела, 20.06.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.06.2015) |
![]() |
#39828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела,французский- не из легких языков, хоть И красивый
![]()
Благодарность от: | Нела (20.06.2015) |
![]() |
#39829 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 20.06.2015 в 23:29 Цитата:
Тем более, что чак чак ничем не испортишь.... Даже комментарием)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.06.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, успокойте своих глистов
Lee добавил 21.06.2015 в 00:19 да пусть лает,видно же что проблемы у человека с головушкой Lee добавил 21.06.2015 в 00:22 мне хватило того что на первое несогласие с его мнением он мне про Освенцим залепил.Это диагноз,и меня поражает что все это посчитали милой шуткой.Не все,но многие.А вот Дине спуску тут не дает никто практически.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.06.2015 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (21.06.2015) |
![]() |
#39832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом, БухнУть, по роже дать соседям... Но мне нельзя, ведь я же леди!
![]() |
#39834 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39836 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Нела (21.06.2015) |
![]() |
#39838 |
Спам-робот
|
![]()
У меня двоякое чувство.... Первый канал с одной стороны помог и помогает.... С другой стороны одна программа за другой ( естесственно эти программы рейтинговые и в них самая дорогаяреклама и на этом делаются деньги)... Бедный отец , конечно возможно ему так легче, но вчера я уже не смогла смотреть....
Понравилось интервью Шепелева, который старался максимально не появляться на публике и не пускать никого на кладбище в момент похорон... А так же позиция Русского радио, которые сказали, что не будут делать специально программы в момент траурных событий, а подготовят в память какое то мероприятие в День Рождения Жанны в июле.... Мне очень жаль Жанну и всю эту ситуацию, но я думаю, что каждый день от рака умирают тысячи... А не от рака сотни тысяч... И конечно это боль отдельных людей и семей и она повсюду....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже вчера так отца ее жалко стало, у него порой даже голос менялся от сдерживания эмоций, затягали его на передачи эти бедного. Я даже сама плакала , когда он говорил. Я очень чувствительная к искренним эмоциям людей.
Было еще его интервью ранее , на следующий день после смерти Жанны, я тоже подумала об этом: нет ничего у людей человечного. У него дочь умерла, а они съемки устроили. Подруга эта ее , Орлова что ли:"Я не отходила от Жанны". Зашла вчера на ее фейсбук, у нее что ни день, то фото то со свадьбы чей то, то с тусовки.
![]() |
#39840 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, я думаю отец находится в жутчайшем стрессе и не совсем адекватно сейчас может реагировать... Возможно от того, что он " выговаривается" ему легче... А возможно это только усугубляет ситуацию... Думаю, что ему реально сейчас нужна помощь психолога, а не Малахова, так как видно, что он надорвался...
Посмотрев интервью Шепелева в аэропорту (которое он дал в опровержение всей грязи, что полилась на него) наоборот осталось очень светлое чувство... Хороший парень такой...достойный...
Благодарность от: | Натуська (21.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |