![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас зеленый бин с бумагой, черный с мухами
![]() ![]() smirnoff добавил 25.01.2018 в 15:39 И я мою ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 25.01.2018 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3963 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто её искал-то?
![]() ![]()
![]() |
#3965 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3966 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я и не вникал мне все равно, пусть выбирают сами свою судьбу)))
![]() |
#3967 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я не совсем поняла что это за дела такие - оставлять посылку незнакомым людям. Зачем вообще её куда-то доставлять, закинул кому-то в сад по соседству с депо, нехай разбираются.
Город хоть совпадает? У нас как правило на заправке у кассира оставляют, потом смска или звонок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ззказанное мною 2 раза оставалось на заднем дворе/в гараже и было попопользовано собаками. Но я проглотила. Муж заказал рубашку и брюки в Чарльз тервит, приписал в пометках: у нас собаки, оставьте в газовом контейнере. Хрен по деревне, оставили, конечно, во дворе. Эх собаки и поглумились знатно
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (25.01.2018) |
![]() |
#3969 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у DPD теперь есть возможность выбора Pickup location.
Очень удобно стало - оставляют посылочку на заправке неподалеку, высылают код смс-кой. Забираешь когда удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3970 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я сейчас приехала, смотрю свет горит у них. Открыли дети, какие то напуганные. Спросила про посылку - говорят " у нас ничего нет". А где мама? Мама спит... Было 5 часов вечера, "мама спит она устала". Муж смеётся мол наверное наушники включила и задремала. Но мне не до смеха. Может не все так плохо и все отдадут. Но пока что сраные UPS создали проблему из ничего. Причем на бумажке от деливери написано , что они могут до 3х раз пробовать доставлять и я могу выбрать способ... Но блин ктож его спросил то? Сразу отдали непойми кому... И похер. SilA добавил 25.01.2018 в 20:11 Короче не самый радужный апдейт. Пошла я к соседям. Ситуация странная. Во всех комнатах горит свет. Открыли опять дети. Ну там обоим лет 12-13 . Младшего не вижу мож месяц. Дети явно взволнованные. Дочка сказала, что мама продолжает спать ( хотя иллюминация полная во всех комнатах) и к ним едет папа. Она типо позвонила папе и он сказал, что когда приедет, то посмотрит ,где наша посылка. А мама типо " спит". Но явно, что если к ним едет их африканский отец из Донегола , то что то случилось. Это пипец конечно товарисчи. Это конечно можно ещё в тему про лендлорда запесочить. Блин жили спокойно мы все, пока он не решил выселить хороших квартирантов и поднять цену. Этих ему явно оплачивает каунти. Тк видуха антисоциальная, никто не работает, разбомблена квартира и вообще сейчас хрен знает что у меня за стеной происходит. Тут уже наушники конечно на втором месте. Но блин вотжеж вляпались. Сижу вот думаю надо звонить тому лендлорда что ли? А вдруг там чего плохое произошло. Идея у меня конечно есть, что она если с зависимостью, то могла загнать наушники и чем нить нахерачиться.... Блин
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.01.2018 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3971 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про DPD веселились всю неделю. Сначала они не могли найти адрес коллеги, она уже предлагала фотографию с проложенным маршрутом выслать. Живет не в сельской местности, адрес в google maps находится элементарно. Потом оказалось, что водитель уже уехал по другому маршруту, завтра точно доставят. На следующий день был другой водитель, который снова не нашел. Коллега переговорила с customer service, что заберет сама. Посылки в депо не оказалось, так как она по-прежнему у водителя в машине. К концу недели коллега знала всех водителей по голосу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну помыли вы его- сверху бросили пакет с прокисшей едой- один хрен воняет.
Lee добавил 28.01.2018 в 18:59 не, не увезли. но сам факт что там было нечто стерильное и это бросили в пищевой бин меня разозлило плюс ресайклинг бин стоял тут же. Lee добавил 28.01.2018 в 19:02 ну да на заправке . только догадаться где это "доставлено" надо было самой тк никаких извещений не было. сцуко Что Где Когда какой-то.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.01.2018 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3973 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, обычно бин с бумагой зеленый, вот и кидают туда. Проверить то, что там уже лежит, это же еще одно движение!
Я всегда знала, что ирландская почта это круто, но то что буду на добровольных началах волонтерить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наскока знаю у нас Country Clean доминирует и у них синие бины ресайклинг а зеленые еда
Благодарность от: | Katyaa (28.01.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |