![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39706 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.07.2016 в 13:23. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39707 |
READ ONLY
|
![]()
.., в которой у селян одним из самых популярных продуктов на столе была крапива.
egor1111, вы бы задались вопросом - почему у жителей кантрисайта одним из самых любимых вопросов к иностранцам является ,,а когда в вашей стране появилось электричество ?" ? Кстати, за два года в жизни в Англии - тоже в кантрисайте - мне ни разу этот вопрос не задали, поэтому здесь он меня просто поставил в тупик.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39708 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У понаехов не принято интересоваться прошлым новой страны вроде: For much of the last century in Ireland, TB was the AIDS of its day, a scourge that ravaged the country. More young Irish people were slain by TB than in warfare. According to research by the Irish Red Cross Journal, 12,000 young Irish adults died of TB in 1904. Mortality remained high in the 1920s and 1930s and by the 1948 general election, the problem had become heavily politicised. Аккурат на время становления колхозов и Голодомора(тм) приходится. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (22.07.2016), Mishka Na Servere (22.07.2016) |
![]() |
#39709 |
Спам-робот
|
![]()
Ну потому что это они а не мы в какой-то момент решили что прыгать с кастрюлями на башке лучше чем работать. И даже когда они, а не мы, допрыгались до чего-то то первое что они, а не мы, сделали - это отдали напрыганное из рук воров в руки убийц.
И это они а не мы до сих позволяют себе верить в то что это не они в этом всем виноваты. Поэтому да - просрали они а не мы. И да, с удовольствием прочел про бабушек и дедушек - готов тоже рассказать кучу таких историй если найдется кому слушать.
![]() |
#39710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39711 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
по мне, это гадание на кофейной гуще. Я поездил тут по стране, посмотрел и поразмышлял, и пришол к выводу что то что имели в небогатой Ирландии 100 лет назад у нас по сей день не имеют. у селян как раз проблем с едой нету, если конечно её не отбирать. Наши большие огороды были нашим всем. За их счет и выживали во все времена, и при великом СССР, и при нищей Молдавии. у меня, живя в своём пгт тоже таких вопросов не было, пока я лет 5 назад поехал не в село, а целый город Вулканешты и узнал что у них до сих пор водопровода нет. раскажите - интересно для сравнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39712 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39713 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
egor1111 добавил 22.07.2016 в 15:01 Цитата:
я с кастрюлями на голове никого не видел, но предположу что вы говорите о Майдане. Вы серьозно говорите что люди в Украине не работают? Там как раз они и работают до посинения и ничего не зарабатывают, и обвинять их в том что они так не хотят вам, тут в Ирландии, как минимум некоректно, я бы сказал даже неприлично. Выши домыслы о убийцах даже не хочу обсуждать. Последний раз редактировалось egor1111, 22.07.2016 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39714 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем, нехорошо нас обманывать ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 22.07.2016 в 15:18 А по-моему, куда как "гениальней", когда молдованин обсуждает Россию в теме про Украину. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.07.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39715 |
Активный Участник
|
![]()
ну если у вас 30% ровняеться тому что водопрод в городе есть, тогда да, я обманываю.
egor1111 добавил 22.07.2016 в 15:23 я знаю потеряную страну СССР. Украина потрёпана своим братским соседом, но она есть, и далеко не потеряня. Последний раз редактировалось egor1111, 22.07.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Понаехи с русскими корнями , на 90% опаспаспортившиеся ненавистными гейропейскими паспортами, гневно осуждают молдован, за то что те не поют дифирамбы их убогой россии, и за то что они осмелились приехать в гейропию, а не поехали калымить в великую Москву на стройки века тамошних баронов пользующихся пуйло-экономикой на все 100
Благодарность от: | egor1111 (22.07.2016) |
![]() |
#39717 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас в машине когда бензина осталось в баке 30% - это бензин еще "есть" или его "нет"? У меня это обознaчает, что его есть целaя треть бака. Но я же не из Вулканешт, там, видимо, своя математика ![]() Цитата:
И причина тому все та же, что и с "понаехами": украинцы никак не могут понять, как это можно обсуждать украинцев же. Весело им даже такое себе представить - и поэтопу все время норовят пообсуждать соседей И вообе позаглядывать к ним через забор, - может там у соседа чего ненужное завалялoсь? |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.07.2016) |
![]() |
#39718 |
Активный Участник
|
![]()
вот именно что своя математика. Я приехал к другу в гости в Вулканешты и мыл руки под умывальником и купался из тазика потому что он не машина, и 30% бензина в баке для него ничего не значит. А водопровода у него 0% и воду он заказывает, и зе 400 молдавких денег ему наполняли колодец во дворе и им этого хватало на месяц.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39719 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Смешно, то(как бы вам объяснить, чтобы вы поняли), когда к примеру украинец заявляет, что все украинцы "идиоты", при этом полностью осознавая, что он как бы, тоже украинец, вот это смешно. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (22.07.2016) |
![]() |
#39720 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Будь я из Вулканешт - так бы и написал: в Ирландии нет газопроовода. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.07.2016 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |