![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Марулечкин, ты меня заразила мыслями про тату, есть у меня эскизик давно-давно, но все как-то было страшновато, а сейчас хочу-хочу
Благодарность от: | marulia (18.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39707 |
Спам-робот
|
![]()
А может Марулечка уже передумала
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (18.06.2015) |
![]() |
#39708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа, не передумала. Вот только проблема со состыковкой моих И кольщика выходных
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (18.06.2015) |
![]() |
#39709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, Че молчишь, Братан? Говори уже "Б". Может помощь какая нужна?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.06.2015) |
![]() |
#39711 |
READ ONLY
|
![]()
Дык, а что говорить ? Всё пучком.
Нужна. Пришли пару косарей - хочу вселенскую оргию замутить.
![]() |
#39712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла сегодня саит, где тестируешь вес,рост и дает идеальныи вес..настукала все- пишет сколько лишнего веса- далее- совет- как похудеть= недоедать в день 330ккал и тогда к августу 2017 года у вас будет порядок!
Приняла к сведению и напекла пирогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39714 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот про пару косарей - не береди Душу. Пустая она. А оргию можно и на двацарик грамотно заоргить. Типа спусковой крючок. Ежели правильна нажать, оргия сама подтягиваецца!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39715 |
READ ONLY
|
![]()
Але, гараж ! Советский Союз распался почти 25 лет назад !
![]() |
#39716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну на????
Но унунтри нас он завсегда "жил, жив и будет жить". Да. Вовеки веков и аминь всему. Вспомни молодость: какие бабки,Зин? Главное, шоб идея была. Ну и народ, которому ее впихнуть))))
![]() |
![]() |
![]() |
#39717 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (18.06.2015), Kotoff (18.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Икар. Вот, Братан!! А я те што говорил!!!
Идеяяяя, млин, первична, а оргия подтянецца!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 18.06.2015 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39720 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как раньше меряли- от роста - 100= твои вес. Как говорит моя подруга если к нашему весу + 100, то рост должен быть 3,20....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |