![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А соседу шкурку банана-пущай полетает, гад такой.)))
Благодарность от: | Kotoff (17.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, готовитесь? Там выше Дирл писал что 1 и 2 цента будут изымать из оборота.
![]() |
#39665 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как же сдача, когда сумма покупки заканчивается на 98 или 99?
![]() |
#39666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
округлят.
![]() |
#39667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, цены или сдачу? ))) цены вряд ли)
![]() |
#39668 |
Спам-робот
|
![]()
Мне уже сегодня округлили, сдачу дали не 2.59, а 2.60
Kotoff добавил 17.06.2015 в 22:16 Анн_Барбие, Я уже проходила такое, сначала округляют сдачу, потом и цены, но в сторону увеличения! Последний раз редактировалось Kotoff, 17.06.2015 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (17.06.2015), marulia (17.06.2015) |
![]() |
#39669 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, просто 200 раз округлить по центу или два это больше 2 евро разницы в кассе,что-то меня терзают сомнения.
![]() |
#39671 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, я тут кину....
1. Яйцо 3-4 штуки 2. Сахар 100 грамм 3. Мед ( маленькая баночка) 4. Мука 300 грамм 5. Соль щепотка 6. Растительное масло ( для жарки) В чашку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и щепотку сахара.... Можно добавить ложку водки ( для большего хруста). Затем добавляем муку и замешиваем крутое тесто как на пельмени... Тесту дать полчасика постоять... Раскатываем в тонкий пласт, режем на полоски шириной 1,5- 2 см, и потом эти полоски режем на маленькие полосочки ( 2 см это будет их длина)... Учитываем что полосочки при жарке распухнут в два раза... Я делаю тоненькие ....даем им немного подсохнуть. В глубокой сковородке или кастрюльке наливаем масло и разогреваем его... Начинаем партиями жарить чак чак...до золотистого цвета, помешивая. Шумовкой вынимаем на бумажное полотенце... Таким образом пережариваем все полосочки. Дальше делаем сироп... В ковшике растворяем сахар с небольшим количеством воды ( где то 4 ложки воды) Когда сахар полностью растаял добавляем в ковшик мед все это на маленьком огне перемешиваем до однородной растворенной массы. Дальше лично я делаю так кладу все палочки в емкость, заливаю сиропом и перемешиваю тщательно... Потом мокрыми руками выкладываю на блюдо, немного прижимая и придавая форму . Потом до остывания и загустевания сиропа в холодильник... по наблюдениям - чак чак очень хорошо хранится в холодильнике и можно сделать из данного количества две порции , одну я замораживаю, одну едим сразу... Также можно добавить в рецепт орехи ... Выглядит страшней, чем на самом деле... Где то у меня ( без выдержки теста ) занимает час под телек...
Благодарностей: 10 от: | Ann_Barbie (18.06.2015), Jusilda (18.06.2015), katarina102 (20.06.2015), Kotoff (17.06.2015), Lee (17.06.2015), marulia (17.06.2015), Miss (17.06.2015), Лесиk (17.06.2015), Натуська (17.06.2015), Нела (17.06.2015) |
![]() |
#39672 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Не терзайся,там будет всё учтенно,по чекам то видно будет по началу, пока цены не поменяют.
Kotoff добавил 17.06.2015 в 22:30 Можно назвать это и так ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 17.06.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жениться тебе барин нужно))) Это еда))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-бы делать чак-чак? А что свободным кошакам это воспрещается?
![]() ЮркО добавил 17.06.2015 в 23:08 Тут взял да сделал, а не просят... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 17.06.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |