![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39601 |
Спам-робот
|
![]()
я не знаю))) это ты у сынульки уточни)))) у него все запротоколировано)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Наверно,церковь тоже я?
![]() Jusilda добавил 14.06.2015 в 23:18 SilA, Бросил меня сынок,уехал от меня в Бублин. ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 14.06.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39606 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Нела добавил 14.06.2015 в 23:30 Jusilda, Недостаточно, надо много и красиво - гугл какую то хрень выдаёт. Я не понимаю что он мне пишет переводя через гугл, представляю что я ему пишу, надеюсь хоть приличное ![]() Последний раз редактировалось Нела, 14.06.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Спасибо тебе дорогая
![]() ![]() Jusilda добавил 14.06.2015 в 23:32 Нела, Я же тебе сказала уже,пусть пишет по французски а ты сама уже на английский или русский.У меня в телефоне стоит перводчик,но телефон андроид,а в аппсторе поищи Бинг,мне кажется что он получше чем гугл будет. Последний раз редактировалось Jusilda, 14.06.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Конечно,такого мужика тебе нашла
![]() Jusilda добавил 14.06.2015 в 23:46 Нахожусь под впечатлением,французский язык звучит как музыка,такой красивый ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 14.06.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (14.06.2015) |
![]() |
#39610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, что вы размечтались, они не придут ( мужчины с форума) .
Второе. почему вы называете Кипера Гипером? ![]() Ну, и гламурная предложенька. Может, устроим SPA -вечер в каком-нить хотеле?)) и зачем нам там наш самовар? ![]()
![]() |
#39611 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, Я вот тоже за погулять без парней.Хотя вспомню своего бывшего,мне бы ничего не светило никогда.Он считал что тусить надо вместе,даже на корпоратив меня отпускал со скрипом,но всё равно стоял под дверьми и ждал.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (14.06.2015) |
![]() |
#39613 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, а когда это мужской бархатный голос? Эххх...
Jusilda добавил 14.06.2015 в 23:55 Нела, Так я не поняла,ты чего здесь сидишь?дочь собрала? Последний раз редактировалось Jusilda, 14.06.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.06.2015) |
![]() |
#39615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, так он же теперь бывший?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |