![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3946 |
Спам-робот
|
![]()
Заказала подарок мужу на др. Вчера была дома, звонка не было, потом нахожу записку - отдали в такую то квартиру. USP фирма.
Блин отдали ну самым неудачным соседям которые только могут быть в мире. Я понять не могу кто там живёт. Сосед лэндлорд удружил, подселил непойми кого... Семья неблагополучная, плюс какие то мужики непрерывно мотаются латиносы. Квас керогаз. Стоимость посылки в районе 350( надеюсь она хоть запакована, а то кто нибудь в новых наушниках уже сегодня тусит) Вчера их не было днём, вечером я пришла домой поздно, а утром их снова нет... На сайте написано, что посылка доставлена. Угу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вот и я заказала для мужа подарок, потому и ловлю его возле Лидла
![]()
![]() |
#3948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не пойму таких людей которые трясутся за свои посылки...
Есть же варианты чтоб не попадать под такие просаки с тупорылыми деливери компаниями. Можно же доставлять посылки на свою работу (если там находишься в свое рабочее время) или через Parcel Motel. Заказываешь на Дублинский адресс, и потом иди и забирай посылку когда тебе удобно. Но это будет стоить на пятак больше. А если жаба давит, то ищите свои посылки под машинами и у соседей, или тратьте пол-дня ловя свой деливери. Как говорится скупой платит дважды
![]() |
#3949 |
Спам-робот
|
![]()
Красиво посылки были разбросаны вокруг нашего парсел мотеля пару месяцев назад. Так что и там тоже трястись приходится порой.
![]() |
#3950 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не понимаю я твоего юмора.
![]() |
![]() |
#3951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, мне до ближайшего парсел мотел 25 мин быстро ехать , некоторые компании не посылают туда посылки ибо требуют личной подписи особенно если в посылке товар на 3 тыс.
![]() |
#3952 |
Спам-робот
|
![]()
Да взломали его и посылочки раскидали. Вандализм.
![]() |
#3953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, по поводу работы-например я не знаю где и в каком часу я буду, у меня есть 2 клиента на дому,живут на расстоянии 15 км ,я только поздно вечером узнаю где я буду работать и что нужно будет делать.
![]() |
#3954 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, Я подал там два примера, уверен что их может быть и больше
![]() Ну лови посылки по мусоркам или у нелюбимых соседей тогда. Какова вероятность что твою посылку стырят с ПарселМотела с тем что ее расkидают куда-нить в лужу или в мусорку или оставят у соседей или приедут завтра-послезавтра-послепослезавтра чтоб доставить опять? Сравнила коточе...
![]() |
#3955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда я сидела дома всех соседей посылки доставляли мне, в том числе цветы, и прочие хрупкие вещи плюс пару раз за доставку угля соседу расписывалась плюс показывала куда сложить,никакого напряга не чувствовала по этому поводу,как видела что сосед приехал сразу несла ему посылку , ничего плохого не вижу во взаимовыручке, просто у нас теперь все работают потому немного сложно стало для всех .
![]() |
#3956 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3957 |
Спам-робот
|
![]()
У меня на работу доставлять нельзя. И я там без телефона. парсель мотель ближайший 30 минут от дома. Поскольку я почти всегда дома так мне чаще всего в руки доставляют. Но вот вчера я была дома, а в дверь то не позвонили.
![]() |
#3958 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я всего-лишь говорил про комфорт получения посылок. ![]() Везунчик.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |