![]() |
![]() |
#3946 |
Спам-робот
|
![]()
Нет...причём если я спрашиваю-как там зрение, говорят-стало получше и все...
Короче завтра пойду, если скажут платить-ну их в сад, через дорогу Теско, там тоже магазин с очками есть. Я крайне не довольна последним визитом, у них там врач новенькая была, может она что накосячила...т.к. я сколько лет ходила к одному и тому же врачу, а в этот раз была другая. Kotoff добавил 23.09.2018 в 18:43 Ну спасибо, завтра отпишусь-скажу как все прошло. Последний раз редактировалось Kotoff, 23.09.2018 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, наверно зависит от работающих там. У меня винтик выпал и вообще как то криво сидели очки, они мне все поменяли бесплатно и ещё веревочку на шею,для очков дали бесплатно. Всегда милые и готовы помочь. Я б на твоём месте не заказывала опять тест, а просто сказала бы, что я в них ничего не вижу. В старых вижу, а в новых нет. У пусть доказывают что у меня вдруг зрение ухудшилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.09.2018) |
![]() |
#3948 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Винтик и перекос мне тоже делали бесплатно, раньше, а вот в этом случае я платила за повторныи визит и за замену стекол сказали, чтобы я заплатила еще раз. Причем я спросила почему в старых очках я вижу все без проблем, а в новых нифига да и голова болела до безумия. Они взяли мои старые ,проверили с новыми и сказали,они одинаковые и что видимо у меня зрение упало,а потом восстановилось. Когда я пошла в др. оптику и показала им книжечку с данными теста и дала свои старые для сравнения-они сразу заметили что нет 3-их данных.
Вам повезло, мне-нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 |
Спам-робот
|
![]()
Короче,отписываюсь-мне накосячили в прошлый раз и сделали на одну диоптрию меньше . чем положено, не удивительно, что я была как кот Базилио,если в течении 3х месяцев вы обращаетесь по любой причине-не устраивают очки,плохо видите,или ещё какие проблемы-то проверка зрения и новые очки -бесплатно. Так что я ни за что сегодня не платила,опять полная проверка и новые очки-бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите такую вещь плиз, я чота знатно торможу- на смартфоны разве нет оффлайн радио? Не, про интернет радио я знаю и оно у меня долгое время было в лице TuneIn, но разве нет обычного радио чтоб было (аппликации какой-нибудь)?
![]() |
#3953 |
Участник
|
![]()
Добрый вечер, а реально тут найти тюль(легкую прозрачную ткань как шторы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3954 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia Orenburg (23.10.2018) |
![]() |
#3955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то подскажет как по-анлийски будет штука вещь похожая на наш капор ( махеровые такие в 90е были популярны) и где такое взять.
Чтобы одел сверху на пальто и оно и капюшон и воротник и верх свитра иммитирует желательно с мехом ПС когда-то видела такое в каком-то модном ютюбе но забыла где что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3956 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Hood hat ещё есть варианты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3959 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если попросить "hooded scarf with fur" то будут с мехом.
Или, "hood-scarf with fur" Труба одна из разновидностей, но не удобная, в нее "нырять" надо. А капор надел, концами обернулся, красота. Последний раз редактировалось Ltata, 30.10.2018 в 07:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |