![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3946 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Проверила мужнино письмо с новым номером. Ничего про стадию не написано. А вам про номер и про подпись в одном письме сообщили?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3948 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, похоже они сообщают положение дел на момент перерегистрации. Так как на новый номер еще в мае пришел, и на подпись тогда наше дело еще не отправили, то и не написали.
Да, у вас большая вероятность попасть на следующую после 30 августа присягу. Интересно, а когда она будет?
![]() |
#3949 |
Новичок
|
![]()
наверное так и есть. а про следующую присягу вот после этой (30го августа ) все и узнают наверное. я так предполагаю что под крисманс,такой сюрпрайз народу,а Санта будет вручать серификаты!-)))))).
![]() |
#3951 |
Новичок
|
![]()
Слышала следующая присяга будет 15 октября, а там уже только в феврале..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3952 |
Новичок
|
![]()
На прошлой неделе пришло письмо о переходе рассмотрения во вторую фазу, и что рассмотрение в 70% случаев не превышает 6 месяцев. Подали документы в ноябре 2011, первое уведомление пришло в январе 2012.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | galwayru (04.08.2012) |
![]() |
#3953 |
Спам-робот
|
![]()
Вот блин, а чего нам про фазы ничего не пишут? Хоть это бы, раз приглашение не шлют. Подавали в августе 2011.
![]() |
#3954 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3955 | |
Новичок
|
![]()
Если честно, то я вообще ожидал, что получим ответ в середине этого года. Надеюсь что до конца этого года запроцесят...
Письмо выглядит как-то так: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | galwayru (04.08.2012) |
![]() |
#3956 |
Спам-робот
|
![]()
А в этом письме вам новый номер прислали? С буковками CITZ? Если прислали то похоже письмо выслать решили именно из-за номерка, а не из-за фазы. Ну заодно и сообщили о состоянии дел на сегодняшний момент.
![]() |
#3957 |
Новичок
|
![]()
Нет, Person ID Number и Application No те же. Our Ref и Your Ref пустые. Насколько я понимаю, новый номер присваивают когда все проверки завершены и "...as soon as our enquiries are complete and all required documentation has been compiled..." - но это скорее догадка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3958 |
Активный Участник
|
![]()
По-моему ети письма рассылаются на шару. Так как некоторые кто подовал летом 2011 получили пригралшение на 30/8, некоторые нет. Нам пришло тоже такое письмо, но только на одну application, хотя пару человек подавали в одно и тоже время и реф. номера по порядку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3959 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 02.08.2012 в 17:54 То ест вам сразу, когда подали присвоили тот номер, что с буквами? У нас просто сначала был реф номер типа 68/******/11, а вот в мае прислали уже с Апликейшен номером ******-CITZ-11. Я так поняла, что они перерегистрировали всех по новой системе. А старый номерок теперь является Our Ref. А у вас вон его вообще нет получается. Совсем я запуталась в номерах этих.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.08.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oksankla (02.08.2012) |
![]() |
#3960 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
MaxMotor добавил 03.08.2012 в 12:17 Цитата:
А то что одни получили решения раньше, можно объяснить тем что у них несколько групп работающих над натурализацией. Мой товарищ ожидает решения по легализации; им сказали что почти весь отдел легализации в начале 2011 перевели работать с citizenship applications...
Damn it to hell! Don't go by the book. Think like a pirate. I want a man with a tattoo on his dick! Последний раз редактировалось MaxMotor, 03.08.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (03.08.2012) |