![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 13.06.2015 в 13:46 ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.06.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39544 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, чистая правда, я перфекционистка,если что не так-буду чувствовать дискомфорт и весь вечер на смарку. Придумала благовидный предлог и отказалась. На ногти на тюнинг в понедельник. Да, ладно не в последний же раз! Помню мне было лет 20,у меня была бородавка на самом видном месте на пальце,там где кольцо обручальное, так я если куда шла,палец пластырем обматывала, типа порезала,так и ходила пока не удалила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, так а обрезать ногти и накрасить все ярким лаком,или приклеить искусственный ноготь,индустрия женских прибамбас вообще безгранична
Lee добавил 13.06.2015 в 14:50 возможно я нашла себе новую аватарку ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.06.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (13.06.2015) |
![]() |
#39546 |
Спам-робот
|
![]()
Это прелесть пока она домой не залезет, не навалит четыре кучи и лужу не наделает))))
( я до сих пор под впечатлением)))))
![]() |
#39547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, они ваще из разных семейств,такой точно к вам не залетит
![]()
![]() |
#39549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приехали с отпуска feel sad
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже дома
![]() ![]() Все спонтанно получилось. Другой раз, дам знать заранее.
Благодарность от: | Ann_Barbie (13.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39554 |
Спам-робот
|
![]()
Люблю таких гостей-приедут,поспят, ничего не сьедят, ничего не выпьют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39555 |
Спам-робот
|
![]()
Засада, а так надеялась, что уйдет, а оно вон оно как...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |