![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаете как часто он видел женщин в купальниках в Ирландии?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39452 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, вон вчера солнышко, так по берегам речушек тучи девочек в неглиже.
![]() |
#39453 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, эти -вон вчера, к сожалению можно по пальцам пересчитать
![]()
![]() |
#39457 |
Заслуженный Участник
|
![]() Бывалого моряка не укачивает.))) Хотя согласен, с непривычки может укачать на берегу
![]() |
#39460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в детстве на детских самолетах/каруселях перекаталаsь. Когда спустилась с этого самолетика, кружилось все
![]() ![]()
![]() |
#39461 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может духами сильно набрызгаться и ходить у фургона ? ![]()
![]() |
![]() |
#39462 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не замечал, но может быть ты прав)))
![]() |
![]() |
#39463 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39464 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, расскажи про мороженщика))) у нас был в Лукане фургон , с такой заунывной песней и собака у соседа в гардене жила недалеко, фургон едет, играет свою шарманку, а пес воет ууууу-уууууу, и всегда так было)))
![]() |
#39465 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, это анекдот! У меня такое чувство что он специально побыстрей старается смытся, что б никто не дай Боже не пришёл за мороже! В прошлом году впервые,когда он приехал, ну слышу музыку,погода хорошая,думаю-дай ка мороженку куплю.Взяла кошелёк, а он с радостной мелодией уже выежает со двора,у нас эстейт расположен по кругу с одним выездом, так он по кругу промчался и так же умчался. На след.день деньги приготовила, только заслышала музыку, выскочила из дома,почти догнала, но неееееет! Он опять умчался! Один раз с соседом наперегонки за ним гнались, он хотел внукам купить мороженное. В общем,в прошлом году я так и не купила мороженное. В этом та же история-влетает в ворота, и через 2 минуты с радостной музыкой умчался. Но мне говорила одна девочка, что она знает одну девочку,которая знает девочку которая успела купить мороженное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |